“在大阪灣附近的大摩天輪”

天保山大摩天輪
大阪市排名第13 (共 1,277 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年10月1日的評論

我們下午参觀了天保山大摩天輪 。它非常高,在上面你可以欣賞到大阪灣地區的美景。 這是相對更好的摩天輪之一。 使用大阪周遊卡可以支付費用。 當您上摩天輪時,操作員將拍攝您的照片,但你沒有義務一定要買。

1  感謝 PaulSiow

5 - 9 則評論(共 1,518 則)

2018年9月27日的評論

我媽媽和我都怕高,但我們現在都可以說,我們已經乘坐了世界上最大的摩天輪。有透明的吊船,但透明的吊船通過時我們還沒有準備好。但如果你想要一個透明的,那就要再等待15分鐘。我們徑直走上去。這將花費你大約800日元(9美元),或者如果你乘船遊玩或去水族館,你可以買到一張聯合票。從1125米的摩天輪高處往下看,這是令人驚嘆的。

感謝 Natasha G
    2018年9月10日的評論

這裏只有幾個地板透明的吊籃,其他的都是非透明的。我們來的時候等待了20分鐘才等到透明的吊籃,不過你可能要等一個小時,聽從我的建議吧,去乘坐不透明的吊籃吧,景色非常壯觀,你千萬不要往下看,透明的玻璃地板磨損的非常難看。

1  感謝 4l7278
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年9月4日的評論

2018年8月28日的評論

使用大阪周遊券免費搭乘,摩天輪上俯瞰大阪港景色絕佳,搭乘時間不算太短因為運轉速度不會太快,很值得搭乘!

感謝 Excursion810057

查看過天保山大摩天輪的旅客也查看過

去過天保山大摩天輪嗎? 請分享您的經驗!