“一個不錯的靠近地鐵的酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
大阪淀屋橋優尼佐酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 60
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年8月19日已評論

不錯的酒店,但更像是商務酒店。位置很不錯,非常靠近地鐵,可以帶你去到大阪的各個地方。早餐很好有很多選擇,床很牢固也很舒服。

感謝 Jack A

2017年7月13日已評論

酒店整體不錯,近地下鉄御堂筋線淀屋橋駅,從12番出口走不到1分鐘即可到達,交通方便,但要走樓梯出口,如果有大型行李會有點不便。附近有 24 小時FamilyMart 便利店及 Aeon supermarket營業至22:00 。房間清潔整齊,冷氣足夠,但單人房間比較小,有 wifi 使用,員工大致能用英語溝通,服務不錯。

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:單獨旅遊
    感謝 DanielChau
    2017年5月16日已評論

出色的位置,許多好的餐廳,好的酒吧離酒店只有步行的距離。地鐵站就在街的盡頭。登記入住很棒。員工很友好,房間很迷人。這是我們旅途中住過的最好的酒店。強烈推薦。

感謝 EnglishTwot
    2017年3月26日已評論 透過行動裝置

這裏房間的清潔和保養給我留下了深刻的印象。床非常的舒適,設施也超乎了我的語氣。接待處,餐廳還有spa的員工態度都很友善,雖然語言不通,我還是感到很親切,他們很見多識廣,待客熱情。我下次還會入住這裏的。

感謝 Tattianah Sabbr... T
    2017年1月8日已評論

地理位置:酒店位於大阪的商業中心,就在地鐵站附近。而且,在拐角的位置還有一家超市。這附近還有各式各樣的餐廳,尤其是在Odona大樓那裡。設施:雙人房挺大的,但是單人房就相對小了點。酒店的保衛不錯。工作人員:他們都很樂於助人,儘管他們當中有些人的英語溝通有點困難。早餐:應該給非日本的旅客提供更多種多樣的選擇。

感謝 Paths2014
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    第76筆,共354筆 (大阪市)
    342 則評論
    大阪北濱大和魯內酒店
    第20筆,共354筆 (大阪市)
    524 則評論
    路德蘭飯店
    路德蘭飯店
    第62筆,共354筆 (大阪市)
    246 則評論
    大阪Arietta飯店
    大阪Arietta飯店
    第33筆,共354筆 (大阪市)
    429 則評論
    Chisun Inn 梅田
    Chisun Inn 梅田
    第107筆,共354筆 (大阪市)
    21 則評論
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共354筆 (大阪市)
    689 則評論
    查看價格

去過大阪淀屋橋優尼佐酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪淀屋橋優尼佐酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市4-2-7 Koraibashi, Chuo-ku 541-0043
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 60
    價位: HK$555 - HK$1,408 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 大阪淀屋橋優尼佐酒店 3*
    房間數: 333
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Rakuten, Expedia, JAPANiCAN, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, WingontravelTA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪淀屋橋優尼佐酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?