“住了1晚上”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
大阪淀屋橋優尼佐酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 63
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年10月11日已評論 透過行動裝置

我妻子和我準備去往高野山,很可惜只在這裏住了一晚上。酒店很好,在日本並不常見到這麼漂亮的房間。現代化風格,非常乾淨。離地鐵很近,200米以外也有商品豐富充足的超市。強烈推薦這家酒店!

感謝 NEILCOLO

2017年8月29日已評論 透過行動裝置

雖然地理位置方便,但係服務質素奇差

本人2017年7月入住了10個晚上,雖然酒店的位置非常方便,距離淀屋橋車站只需要步行2分鐘,但是服務質素奇差,不值得推介。,

餐廳早餐:我們2人進入餐廳食用早餐,拿熱水及4個茶包,竟然有一位男侍應生(面上有胎記的)怒氣匆匆的跑過來,大聲喝罵我們,指責不應將茶包帶走,難道2人就不可以飲用4個茶包嗎?更何況我們根本沒有意把茶包帶走,在毫無證據的情況下喝罵客人,這是酒店應有的服務態度嗎?由於我們是入住10個晚上,在往後一連幾天,有胎記的男侍應生,每天均板着面孔及監視式情況下對待我們,實在太糟糕了。

另外酒店執房員工,每天均有甩漏,不是沒有補給牙刷就是沒有補給毛巾,試過有次連廁紙也沒有,實在匪夷所思。最搞笑的是,竟然可以給我六套睡衣,究竟每天有沒有為我們打掃房間,而且還有一個很嘔心的情況,就是在打理房間時,竟然將枕頭放在房外的走廊地上,不論任何原因此情況在客人的角度,實在不能接受,執房員工實在有太大的進步空間。

入住日期:2017年7月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 MayMay N
    2017年8月19日已評論

不錯的酒店,但更像是商務酒店。位置很不錯,非常靠近地鐵,可以帶你去到大阪的各個地方。早餐很好有很多選擇,床很牢固也很舒服。

感謝 Jack A
    2017年7月13日已評論

酒店整體不錯,近地下鉄御堂筋線淀屋橋駅,從12番出口走不到1分鐘即可到達,交通方便,但要走樓梯出口,如果有大型行李會有點不便。附近有 24 小時FamilyMart 便利店及 Aeon supermarket營業至22:00 。房間清潔整齊,冷氣足夠,但單人房間比較小,有 wifi 使用,員工大致能用英語溝通,服務不錯。

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:單獨旅遊
    感謝 DanielChau
    2017年5月16日已評論

出色的位置,許多好的餐廳,好的酒吧離酒店只有步行的距離。地鐵站就在街的盡頭。登記入住很棒。員工很友好,房間很迷人。這是我們旅途中住過的最好的酒店。強烈推薦。

感謝 EnglishTwot
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    第75筆,共354筆 (大阪市)
    342 則評論
    大阪北濱大和魯內酒店
    第21筆,共354筆 (大阪市)
    524 則評論
    路德蘭飯店
    路德蘭飯店
    第58筆,共354筆 (大阪市)
    246 則評論
    大阪Arietta飯店
    大阪Arietta飯店
    第35筆,共354筆 (大阪市)
    428 則評論
    Chisun Inn 梅田
    Chisun Inn 梅田
    第109筆,共354筆 (大阪市)
    21 則評論
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共354筆 (大阪市)
    689 則評論
    查看價格

去過大阪淀屋橋優尼佐酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪淀屋橋優尼佐酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市4-2-7 Koraibashi, Chuo-ku 541-0043
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 63
    價位: HK$548 - HK$1,401 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 大阪淀屋橋優尼佐酒店 3*
    房間數: 333
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, WingontravelTA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪淀屋橋優尼佐酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?