附近的酒店
117 個結果
已選篩選條件
2019年6月24日已評論

住在這家日式旅館內是一次奇妙的體驗,我強烈推薦這裏!這裏的房間很寬敞,花園也非常漂亮。這裏只有幾個房間,所以如果你幸運的話,你可以在這裏寧靜的環境中享受你的居住體驗。

感謝 Kriszta V
2018年2月9日已評論

2017年12月20日已評論

2017年5月1日已評論 透過行動裝置

2017年4月8日已評論 透過行動裝置

我們在這家酒店有個非常美好的停留,這是我們日本之行的第一站,我們非常喜歡這家酒店的風格,房間很寬敞、乾淨、精心設計。床很舒服!工作人員很友好而且樂於助人,還借給我們幾輛自行車去公園遊覽。謝謝讓我有了非常棒的住宿體驗!

1  感謝 agatott