“美妙的御好燒& 日式炒麵”

味乃家-御好烧
大阪市排名第17 (共 33,057 間餐廳)
卓越獎
價位: US$9 - US$28
菜式: 日本菜
2017年9月7日已評論

走到Mizuno,發現了排了一個瘋狂的長隊,所以決定去尋找其他美食。在預訂“M”后,我們發現Ajinoya也排了很長的隊。1.下午去(如果你不想排隊)。2.點御好燒& 日式炒麵3.在他們做飯的時候聞一聞。4.趁熱吃。5.如果還不夠的話,就多點些。6.下次再來吃,食物真的很棒……直到我們離開時才意識到這是米其林星級餐廳。這是我在大阪吃到的最好的餐廳。

感謝 Azxel

2017年8月22日已評論

一開始店員分別幫我們在桌上的鐵板分別製作大阪燒,但是由於我們不熟大阪燒的製作流程,在店員還沒做完時候就開始吃,導致被店員罵XD 不過這家可是難得的排隊名店,在中午店家尚未營業時就大排長龍!

感謝 cisd5566
    2017年8月16日已評論

這家是我此次來日本吃到的第三家大阪燒料理了,人潮很多,可能都是慕名而來的吧,價值不是很貴,東西不錯吃,算是cp值高的一家料理店,下次還會再來~

感謝 PETER興
    2017年8月2日已評論

當你在大阪的時候,一定要嘗嘗御好燒。我在谷歌地圖上找到了這個地方,驚訝地發現它被列在米其林指南上。服務很好,御好燒是我迄今為止嘗試過的最好的,價格合理。強烈推薦! ! !

感謝 annehogwarts
    2017年7月4日已評論

隊伍很長,但行動速度非常快。我們在著名的大阪街頭小吃區吃晚飯。選擇小或大部分和價格範圍。你可以選擇餡料,從海鮮到肉類再到蔬菜。

感謝 Edith Y

查看過味乃家-御好烧 的旅客也查看過

去過味乃家-御好烧 嗎? 請分享您的經驗!