“很好吃的店”

味乃家-御好烧
大阪市排名第8 (共 32,171 間餐廳)
卓越獎
價位: US$9 - US$27
菜式: 日本菜
2017年9月29日已評論 透過行動裝置

很好吃的大阪燒,店面乾淨,店員做的大阪燒非常好吃,約10桌,每桌可坐4人,有桌邊服務,很可惜只能用現金

感謝 Leo L

2017年9月22日已評論

跟樓上一樣,先看看Mizuno,長長人龍,那就直接跟這師兄到味乃家吧,我們一行四人,到達餐廳見沒有人龍,心想立即可以吃吧,原來裡面剛好滿座了,店員就叫我們到門外等侯,他比較粗豪點,心想怎麼這樣無禮呢...也只好等待吧,約15分鐘後可以坐席了,點了4人套餐,有1個普通大阪燒、1份炒麵、1份章魚燒、1份蛋包牛肉、1個年糕大阪燒。為我們料理食物的就是剛才那位粗豪大哥,不過問了我們從何而來,得知我們來自香港後,就友善好好好多了,有講有笑。食物方面,最喜歡炒麵,大阪燒都很好,沒廣島燒那份沉重感,其餘的食物還算不錯,下次有機會還會再來這間米芝蓮食府!

感謝 Joe L
    2017年9月7日已評論

走到Mizuno,發現了排了一個瘋狂的長隊,所以決定去尋找其他美食。在預訂“M”后,我們發現Ajinoya也排了很長的隊。1.下午去(如果你不想排隊)。2.點御好燒& 日式炒麵3.在他們做飯的時候聞一聞。4.趁熱吃。5.如果還不夠的話,就多點些。6.下次再來吃,食物真的很棒……直到我們離開時才意識到這是米其林星級餐廳。這是我在大阪吃到的最好的餐廳。

感謝 Azxel
    2017年8月22日已評論

一開始店員分別幫我們在桌上的鐵板分別製作大阪燒,但是由於我們不熟大阪燒的製作流程,在店員還沒做完時候就開始吃,導致被店員罵XD 不過這家可是難得的排隊名店,在中午店家尚未營業時就大排長龍!

感謝 cisd5566
    2017年8月16日已評論

這家是我此次來日本吃到的第三家大阪燒料理了,人潮很多,可能都是慕名而來的吧,價值不是很貴,東西不錯吃,算是cp值高的一家料理店,下次還會再來~

感謝 PETER興

查看過味乃家-御好烧 的旅客也查看過

去過味乃家-御好烧 嗎? 請分享您的經驗!