“大阪燒”

味乃家-御好烧
大阪市排名第8 (共 32,163 間餐廳)
卓越獎
價位: US$9 - US$27
菜式: 日本菜
2017年10月17日已評論

御好烧是大阪的一家吃大阪燒的名店,每個時候都會有一條長隊在排隊,點御好燒和日式炒麵真的很棒,是在大阪吃到最好的餐廳。

感謝 jas0n117

2017年10月15日已評論 透過行動裝置

在大阪燒餐廳中這是我喜歡的其中一間店,有中/英/韓文菜單,大阪燒是桌邊料理(料理中切記不要自己動手),其餘的不是,食物好吃,環境明亮,排隊是正常的,如果你不想等太久,可以在快開店,或者晚點來。要注意,店主有清楚的標示10:45pm結束營業,10:00pm為最後點餐時間, 如果你有排隊,建議提早到以確保10:00pm 以前能入座點菜,否則會吃不到。此店只收現金。

1  感謝 mark567878
    2017年10月9日已評論

排了半個小時的隊才得以進門,恰好坐在鐵板前面的位子上,看着老闆娘在面前的鐵板上做各種美味,一邊看着那些大阪燒、魷魚卷等美食在鐵板上滋滋作響,一邊聽着耳邊其他食客的談話聲,不覺食慾大開。
    老闆娘身手相當利落,也很有廚娘的作派,臉被熱氣蒸騰得紅撲撲的,她一邊滿不在乎地把食材鏟來拋去地做着,一邊搖晃着緋紅的耳墜和邊上的帥哥廚師們調笑着,真是活色生香。

感謝 peagon
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年10月9日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年9月29日已評論 透過行動裝置

很好吃的大阪燒,店面乾淨,店員做的大阪燒非常好吃,約10桌,每桌可坐4人,有桌邊服務,很可惜只能用現金

感謝 Leo L

查看過味乃家-御好烧 的旅客也查看過

去過味乃家-御好烧 嗎? 請分享您的經驗!