大阪上本町大和魯內飯店
附近的酒店
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
JAPANiCAN.com/HK
460 個結果
2017年9月2日已評論 透過行動裝置

在訂房網上有註明生日之旅,得到飯店人員的祝福和小禮物還有一張免費朝食劵,甚至隔天領行李時,又有人跟我說生日快樂,覺得服務方面真的很貼心!
交通位置非常好,關空巴士坐到上本町,下車後左轉直走3分鐘就到了,旁邊有AEON超市,對面有吉野家摩斯漢堡等,斜對面就是近鐵百貨和近鐵車站,另一邊轉個彎有唐吉軻德。
唯一缺點:不知是訂房網站未標示清楚還是怎樣,得到了一間吸菸房,對菸味過敏的人滿痛苦的!

入住日期:2017年8月;旅遊類型:單獨旅遊
4  感謝 LISHANTW
2017年8月20日已評論 透過行動裝置

第一次入住大阪城,選擇了上本町大和,不錯的入住體驗。交通位置方便,地鐵下來后步行約五分鐘。酒店環境也不錯,乾淨衛生。酒店的足部按摩椅挺有特色。

入住日期:2016年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 winpza
2017年6月18日已評論

我們的房間很乾凈,很安靜,床也大得驚人,是按照日本的標準,所以我們能睡得舒服,沒有任何的空間不足。然而,我們無法使房間溫度達到我們想要的,所以我們不得不打開窗戶幾次,使房間降溫。浴室設施的質量非常好,我們發現洗衣設施非常方便!沒有太多可以做的但是有在一個或兩個地鐵站可以到Dotonbori。總體來說,我們很高興我們選擇了這家酒店。

感謝 Helena P

推介!!

• 入住日期:2016年6月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 菁藍
2017年3月6日已評論

尼斯位置,靠近大阪上本町站,靠近百貨公司和24小時超市。可以搭乘機場巴士從關西機場到喜來登宮古酒店,步行到這家酒店只需5-8分鐘。這次我住在住在女性專屬房間,裏面的足部按摩機是真的很好!

感謝 dorahk2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文