“現代化又整潔的房間”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
大阪上本町大和魯內飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 34
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年5月9日已評論

我們的房間在第十一樓朝南面向天王寺的無煙雙人房,可夜觀看大阪第一高樓,每晚平均150美元。非常現代,但基本上是針對日本客戶。前台員工說英語。早餐是純日語。位置非常方便,五分鐘步行可到地鐵站和機場巴士站。這是一個主要城市連鎖酒店。上網速度可以。

感謝 ltchang

推介!!

• 入住日期:2016年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 菁藍
    2017年3月6日已評論

尼斯位置,靠近大阪上本町站,靠近百貨公司和24小時超市。可以搭乘機場巴士從關西機場到喜來登宮古酒店,步行到這家酒店只需5-8分鐘。這次我住在住在女性專屬房間,裏面的足部按摩機是真的很好!

感謝 dorahk2017
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
    2017年2月3日已評論

每天從酒店到著名的旅遊景點非常方便!去道頓堀步行用不了20分鐘。餐館有很多選擇,就在酒店和鐵路購物中心附近。里24小時超市只有幾步之遙!

感謝 HLAMSAN
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年1月21日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪北濱大和魯內酒店
    第21筆,共354筆 (大阪市)
    524 則評論
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第37筆,共354筆 (大阪市)
    123 則評論
    南波大國町瑞奇蒙酒店
    第23筆,共354筆 (大阪市)
    306 則評論
    哈頓飯店 心齋橋
    哈頓飯店 心齋橋
    第67筆,共354筆 (大阪市)
    408 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共354筆 (大阪市)
    688 則評論
    Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
    Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
    第66筆,共354筆 (大阪市)
    597 則評論
    查看價格

去過大阪上本町大和魯內飯店嗎? 請分享您的經驗!

大阪上本町大和魯內飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市6-7-5 Uehommachi, Tennoji-ku 543-0001
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 34
    價位: HK$610 - HK$1,564 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 大阪上本町大和魯內飯店 3*
    房間數: 224
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, JAPANiCAN, WingontravelTA, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪上本町大和魯內飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?