“大阪初體驗”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
大阪上本町大和魯內飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 34
卓越獎
2017年8月20日已評論 透過行動裝置

第一次入住大阪城,選擇了上本町大和,不錯的入住體驗。交通位置方便,地鐵下來后步行約五分鐘。酒店環境也不錯,乾淨衛生。酒店的足部按摩椅挺有特色。

入住日期:2016年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 winpza

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年6月18日已評論

我們的房間很乾凈,很安靜,床也大得驚人,是按照日本的標準,所以我們能睡得舒服,沒有任何的空間不足。然而,我們無法使房間溫度達到我們想要的,所以我們不得不打開窗戶幾次,使房間降溫。浴室設施的質量非常好,我們發現洗衣設施非常方便!沒有太多可以做的但是有在一個或兩個地鐵站可以到Dotonbori。總體來說,我們很高興我們選擇了這家酒店。

感謝 Helena P
    2017年5月9日已評論

我們的房間在第十一樓朝南面向天王寺的無煙雙人房,可夜觀看大阪第一高樓,每晚平均150美元。非常現代,但基本上是針對日本客戶。前台員工說英語。早餐是純日語。位置非常方便,五分鐘步行可到地鐵站和機場巴士站。這是一個主要城市連鎖酒店。上網速度可以。

感謝 ltchang

推介!!

• 入住日期:2016年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    1  感謝 菁藍
    2017年3月6日已評論

尼斯位置,靠近大阪上本町站,靠近百貨公司和24小時超市。可以搭乘機場巴士從關西機場到喜來登宮古酒店,步行到這家酒店只需5-8分鐘。這次我住在住在女性專屬房間,裏面的足部按摩機是真的很好!

感謝 dorahk2017
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪北濱大和魯內酒店
    第21筆,共354筆 (大阪市)
    524 則評論
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第38筆,共354筆 (大阪市)
    124 則評論
    南波大國町瑞奇蒙酒店
    第22筆,共354筆 (大阪市)
    306 則評論
    哈頓飯店 心齋橋
    哈頓飯店 心齋橋
    第68筆,共354筆 (大阪市)
    408 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共354筆 (大阪市)
    689 則評論
    Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
    Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
    第67筆,共354筆 (大阪市)
    597 則評論
    查看價格

去過大阪上本町大和魯內飯店嗎? 請分享您的經驗!

大阪上本町大和魯內飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市6-7-5 Uehommachi, Tennoji-ku 543-0001
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 34
    價位: HK$595 - HK$1,580 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 大阪上本町大和魯內飯店 3*
    房間數: 224
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, JAPANiCAN, Booking.com, Expedia, Rakuten, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, WingontravelTA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪上本町大和魯內飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?