Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
永安旅遊
  • 餐館
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
606 個結果
1 週前已評論

由酒店步行到心齋橋站需要大約8-10分鐘。 酒店對面有7-11,很方便。
上一次住小型雙床房,覺得房間很擠迫;所以這次訂住標準雙床房,房間雖然依然偏細,但已經比小型雙人房舒適得多。房間基本設備齊全,亦相當整潔。

入住日期:2017年12月
感謝 Rita F
3 週前已評論

這是一家位於非常中心位置的經濟型酒店。房間雖然很小,但是很方便很實用。公共交通也非常的方便。早餐的價格很公道,服務很不錯。不幸的是沒有提供和服體驗的服務,前台可以提供的服務也比較普通。非常理想的一家酒店,距離很多購物和吃飯的地方都很近,同時價格很合理性價比很高。

感謝 jbreynolds
2018年2月19日已評論 透過行動裝置

淡季的雙人房才不過五六百港元,非常抵住,房間就是一如日本其他連鎖酒店一樣,麻雀雖小,五臟俱全,不豪華但都幾舒適,反正留在這裡的時間不多。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Billbill08
2018年2月5日已評論 透過行動裝置

通過Agoda預訂了這家酒店,之後才意識到我把日期弄錯了。我理解酒店的不退款政策。但是,我問酒店經理是否可以多付一些酒店費用來更改日期,但酒店堅持他們的政策,不允許更改,也不予退款。如果你要預訂這家酒店,那你一定要100%確定你的行程,並且不要犯像我這樣的愚蠢錯誤。

3  感謝 Soon H
2018年1月27日已評論 透過行動裝置

酒店位置唔算太過方便,要步行十分鐘左右才到心齋橋,酒店附近有鐵路站入口,不過需要行長樓梯,拎着行李行樓梯十分不方便,酒店房間亦細小,不過算整潔。

入住日期:2017年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 mei8982
2018年1月18日已評論

房間不算大但很舒適,都有足夠地方打開行李,設備尚算新淨,乾淨企理。對面就有間7-11,很方便。行去心齋橋只需十幾分鐘就到,去購物或食都應有盡有。

房間建議: 有電梯所以那一層都很好,附近不算嘈吵
  • 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度