“在大阪最有氣派的5星酒店!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
大阪瑞吉酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 3
卓越獎
2 週前已評論

每次到大阪,我都會入住這間酒店,因為地點與及交通是非常方便,所以今次又入住了3天,住在2111號房(擁有天際景觀)。當每次看到大堂內高高的樓底,酒店內每位服務人員的熱誠,真的令我無法忘記這間酒店,雖然酒店開始有點舊了,但它的氣派在大阪依舊是第一,房間的大床依舊令人睡得很甜,花灑淋浴很夠力及舒適,空調容易調較,不會太熱或太凍,至於房型內的天際景觀,是指可以看到日出,喜歡看日出的朋友,天際景觀房間是一個不錯的選擇。還有,我推介在12樓"La Veduta餐廳"半自助式的早餐,"Egg Benedict"做得非常好,我也吃了3天啊!但是,這次我的房間內,發現洗手間有點清潔不足,我是有點不開心,但告知服務人員後,也很快處理好,並不斷向我們致歉及送了一些水果,紅酒及甜點給我們。但我只想說,作為一間5星級的酒店,這是不應該有的事,請清潔這一部份真的要謹慎一點。希望下一次再來,不會再有同類的事情發生。
最後也要多謝我的管家:Timothy H (Bulter), Yuko Minaminaka (Housekeeping Manager), Akira Shiota (Executive Assistant Manager) &All Staff!

房間建議: 房型內的天際景觀,是指可以看到日出,喜歡看日出的朋友,天際景觀房間是一個不錯的選擇啊!
查看更多房間建議
  • 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 joanwat416

1 - 5 則評論(共 1,605 則)

4 週前已評論

飯店坐落在心齋橋旁,地下即是電車本町站,交通極為方便。抵達飯店check in後,管家便送來迎賓飲料,飯店早餐非常豐盛,麵包非常好吃。

入住日期:2018年1月
    感謝 Tim T
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2018年1月17日已評論 透過行動裝置

大阪瑞吉酒店一直都是我最喜歡的酒店。工作人員非常友好。房間相當寬敞,床很舒適。唯一不足的是,這裏沒有提供潤膚露,我覺得這一點很奇怪也很不尋常。希望酒店能關注這一點,或者只有我的房間沒有。但總體來說,這裏還是不錯的。

感謝 InaLui
    2018年1月11日已評論

非常豪華非常專業的服務, 從櫃檯人員到房間管家甚至到餐廳, 服務水準都是一流. 房間在五星飯店中其實不算特別大, 但是所選擇的備品都相當不錯. 唯一有一點小小的不足是一樓門房的笑容很少,而且我們在下雨天外出時沒帶傘也沒有主動提供協助. 其他一切都非常棒,位置也不錯, 下次還會入住!

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 陳小寶2017
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年1月8日已評論 透過行動裝置

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪洲際飯店
    第1筆,共354筆 (大阪市)
    1,514 則評論
    大阪萬豪都飯店
    第2筆,共354筆 (大阪市)
    1,569 則評論
    大阪The Ritz-Carlton飯店
    第5筆,共354筆 (大阪市)
    1,953 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪南海 瑞士酒店
    大阪南海 瑞士酒店
    第10筆,共354筆 (大阪市)
    3,450 則評論
    Conrad Osaka
    第8筆,共354筆 (大阪市)
    200 則評論
    大阪車站/梅田
    希爾頓酒店 大阪
    希爾頓酒店 大阪
    第19筆,共354筆 (大阪市)
    2,166 則評論
    查看價格

去過大阪瑞吉酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪瑞吉酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-6-12 Hommachi, Chuo-ku 541-0053
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 3
    價位: HK$2,363 - HK$8,873 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 大阪瑞吉酒店 5*
    房間數: 160
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, WingontravelTA, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, JAPANiCAN, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂大阪瑞吉酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?