大阪瑞吉酒店
附近的酒店
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
1,680 個結果
1 - 6 則評論(共 1,680 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

這家酒店,秉持著一貫瑞吉高端的風格,昂貴的高房價、便利的地理位置、舒適高雅的客房、品質極佳的餐飲水準、專業的管家服務,特別值得一提的是,或許正是因為在日本的緣故,原本瑞吉就已經獲得評價極高的服務,在這家酒店更顯得服務更棒、更貼心且更為親切,實實在在為瑞吉這品牌大大的「再加分」。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 ChangTaipei
3 週前已評論

這家飯店位於本町,地鐵出口便到了,往梅田或是難波大致都是兩站的距離而已,十分方便,且環境也十分安靜,所有的房間都有對外的景色可看,日本式的客氣有禮且細緻的服務更替St.regis重新擦亮招牌,管家服務也比其他地區的St,regis靠譜多了,基本上如果經濟上允許的話,這家飯店絕對是你在大阪入住的好選擇~

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 HERESYC
3 週前已評論

這不是一家大酒店,但服務非常完美。酒店位於心齋橋的頭?或者說是尾?通過隔壁的地下走道相連。禮賓服務非常優秀,大多數時候他們會親自帶你去附近的餐館,這樣你就不會迷路了。:D 雖然我沒有使用酒店的健身房,但我和一起住宿的朋友都對這裏的設備印象深刻。雖然有一天客房清潔人員忘記清理我們的房間,但經理很快就給我們送來了巧克力,並確保我們的房間之後就會被打掃。非常優秀!

感謝 pattyhk2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年5月6日已評論 透過行動裝置

本來訂購時的房型禁煙房沒了,因此被升等到更大的抽菸房。 未使用到餐廳餐點有點可惜,但酒店地理位置個人認為比難波那頭還要更好,本町站7號出口出站即是酒店,去任何景點搭乘電鐵都非常方便。這頭也比較寧靜,下樓旁邊美食、藥妝、便利超商應有盡有。 房間大也乾淨也很舒適。但唯一有點可惜的是住到第三、四晚時,半夜兩點左右開始,靠近門口那頭床的旁邊牆壁內都會出現像是開關木門的聲音,斷斷續續的持續快一個小時,有點不舒服,不曉得怎麼跟服務人員說,因此當下沒特別反應這個問題,房號是2803 除了此問題外,一切都很滿意,下次來大阪會再入住的。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 濘邱
2018年5月4日已評論

這家酒店在各方面幾乎盡善盡美了!客房很寬敞,尤其是按照日本的標準來看。還能從房間里欣賞到外面的美景。自助早餐在我所吃過的裏面算是最好的之一了。酒店的位置也很棒!在很近的地方就有好多商鋪和餐館!這就是我們在大阪的大本營啦!

感謝 drdeleon782
2018年4月20日已評論 透過行動裝置

隨著會議接近尾聲今晚也回到大阪St.regis 酒店,這次運氣大概用完了,房間只有小小升等無法升至套房,之所以會進入哩程與酒店常旅客的世界就是想用小資玩出大大的享受,但有時也得靠運氣啦!
世界上第一杯血腥瑪麗就是來自紐約瑞吉酒店的酒吧!瑞吉酒店最著名就是管家服務,包含迎賓飲料、洗衣服務(住一晚有兩件的扣打)甚至行李打包,泰國的更花俏還有放泡泡浴的服務!大阪St.regis白金會員的權益有late check-out 4 PM,免費早餐、3000yen的mini-bar 扣打還有酒店餐廳用餐八折等等⋯飯店走的是一貫的高雅風格,地點在本町地鐵上走上來就到囉!更方便的是離心齋橋非常近,晚上不怕沒東西吃啊!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Jack C