“便宜的飯店~ 可惜交通較不方便”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
大阪厄爾瑟雷勒酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 40
卓越獎
2017年12月11日已評論

算是梅田站附近比較便宜的飯店
飯店房間有點小~ 也有點舊了!
不過還算乾淨!
缺點就是距離梅田站大概要走10分鐘~
因此下次應該會選擇距離更近一瀉的飯店

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 永驥 李

2017年11月30日已評論

地面距離大阪站約8-10分鐘步行路程,距離各梅田各大百貨公司及購物中心很近,地下街也有出口可直達。房間面積尚可,可以同時間打開兩個喼後也可於房內活動。酒店附近有很多食肆可供選擇,方便夜遊人宵夜。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
      • 舒適度
    感謝 flo0260
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年11月16日已評論

我在這家酒店住了三個晚上。它位於大阪火車站和烏美達車站附近,地理位置非常好。步行很容易就能到地鐵站、餐館、咖啡館、酒吧和到城市很多地方的短途地鐵。酒店本身很棒,裝飾也很漂亮。我得到的房間很好,有一個很舒服的床,也能從窗戶看到美麗的城市景觀。前台工作人員可以說英語。總的來說,我認為這裡是一個很好的選擇。

感謝 Richard P
    2017年10月22日已評論

最近我們在這家酒店住了3晚,酒店很乾凈,房間不算大,但是位置很不錯。步行即可到達大阪主車站、火車站,從機場有直達的地鐵,天氣不好的時候也很方便。附近有很多餐廳,步行即可到達。

感謝 dwhitey66
    2017年8月18日已評論

我們在一六年的除夕夜住了一晚,第二天便回香港,所以沒有太多使用他們的服務。

整體上酒店是乾淨的,並且以白色做主調。我們的房間是在一個角落,房間面積較大,其設施與其他酒店差不多。至於地點方面,雖然稍為遠離大阪站, 但如果使用地下街,也可以大概在十分鐘左右步行到酒店。我們沒有享用早餐,但是早餐的享用地點在地下的大堂,極高樓底,還有鋼琴伴奏,看來氣氛不錯。

• 入住日期:2017年1月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 norton88
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪蒙特利酒店
    大阪蒙特利酒店
    第56筆,共354筆 (大阪市)
    756 則評論
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第47筆,共354筆 (大阪市)
    1,519 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共354筆 (大阪市)
    689 則評論
    哈頓飯店 西梅田
    哈頓飯店 西梅田
    第48筆,共354筆 (大阪市)
    726 則評論
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共354筆 (大阪市)
    640 則評論
    ANA皇冠假日酒店 大阪
    第32筆,共354筆 (大阪市)
    1,398 則評論
    查看價格

去過大阪厄爾瑟雷勒酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪厄爾瑟雷勒酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-5-25 Dojima, Kita-ku 530-0003
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 40
    價位: HK$790 - HK$1,987 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 大阪厄爾瑟雷勒酒店 3.5*
    房間數: 137
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, JAPANiCAN, Expedia, Ctrip TA, WingontravelTA, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪厄爾瑟雷勒酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?