大阪厄爾瑟雷勒酒店
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
US$1,373
日本楽天旅遊
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
337 個結果
2018年3月14日已評論

這個地方離中央車站很近。房間寬敞舒適,工作人員都很樂於助人。然而,早餐卻缺少了加熱炒蛋的設施,並且冷切肉沒能及時被補充。

感謝 SevenSeasTraveller
2018年2月10日已評論

剛剛從這個酒店度完假離開。酒店靠近機場快線的大巴車站,只需要步行10-15分鐘就可以到達。酒店位置非常便利。在飯店旁邊有一些便利店和優質的餐廳。對我來說,有一些我不喜歡的點。1,雖然地理位置很好,但它離大阪站很遠,還有離一些主要的換乘站和主要的百貨商店如日本大阪站前綜合體商業也很遠。2, 無線網絡不是很快,而且又是信號非常弱。3,電視的擺放位置不好,位置在靠近窗戶的地方,而不是在床前面,而且我認為他們為客人提供了非常有限的幾個頻道。我連一個有日本電視劇的頻道都找不到。

感謝 xxjinvet
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年1月17日已評論 透過行動裝置

我和我的朋友在大阪的一個雙人房間里住了兩個晚上。酒店距離大阪車站只有10分鐘的步行路程,與大阪車站的便利店和餐廳近在咫尺。這些房間相對於其他日本酒店來說比較寬敞,而且很乾凈。這家酒店比較豪華,我們的背包和休閑裝讓我們在眾多的商務人士中感到有點不自在,但員工們樂於助人。他們還允許我們在結賬前和結賬后儲存行李。床很舒適,床上用品和毛巾都很乾凈。如果有什麼需要指出的,那就是價格——我住過類似的酒店,價格更便宜,但是每晚150美元的,靠近大阪車站的價格是不錯的。

1  感謝 Sophie N
2017年12月21日已評論 透過行動裝置

在這裏住了兩個晚上。優點:乾淨、得體、舒適。缺點——酒店提供的食物並不多,但如果你步行約5000米,進入地下購物區,你可以得到很好的食物選擇。從大阪車站到這家酒店是相當遙遠的。早餐有點乏味,每天都吃同樣的食物,不是很多選擇,但是算在可以接受的標準內。

感謝 Wei K
2017年11月30日已評論

地面距離大阪站約8-10分鐘步行路程,距離各梅田各大百貨公司及購物中心很近,地下街也有出口可直達。房間面積尚可,可以同時間打開兩個喼後也可於房內活動。酒店附近有很多食肆可供選擇,方便夜遊人宵夜。

• 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度