“優美設計的房間”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
大阪和諧大使酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 83
卓越獎
2017年8月11日已評論 透過行動裝置

此飯店為安藤忠雄氏所設計,擁有豪華浪漫的住宿空間。客房僅有38間,每一間風景皆十分優美,隱私感十足。於重要的人一起在這裡度過特別的時光吧!

入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Emma L

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年6月8日已評論

超級漂亮的精品酒店,員工也超級棒!我簡直不能相信這隻是一個4星級酒店,因為他們的服務比我住過的5星級酒店服務還要好。工作人員確保一切都符合你的要求,而且非常有禮貌!房間本身也非常棒!超級寬敞,大陽台,有所有你希望的設施,還有一個超棒的浴室。我向所有去大阪旅行的人推薦這家酒店。

感謝 christinalouisa2008
    2017年6月6日已評論

所有職員十分有禮, 事前EMAIL的安排也能到,令人滿意.
    房間前所未有的大,白色的房間也保持得不錯,浴室,用品也十分高級,格調高尚,景觀開揚.
    可以兩次安排上教堂,令人欣喜. CHECK OUT 更送上紀念卡,(因生日),十分貼心, 令人感動.
    如去大阪, 必要住一次

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    2  感謝 holaujack
    2016年5月17日已評論

1.離梅田站很近
    2.裝潢精緻,房間設計舒適,有貴妃椅可以躺臥
    3.有超大落地窗與陽台可以看風景
    4.服務人員親切,只是詢問簡單問題卻附上非常詳盡的說明與地圖;言談間無意提及要去環球影城, 翌日立刻列印出列車時刻表給我們參考

• 入住日期:2016年5月;旅遊類型:情侶旅遊
    2  感謝 Ching-Yu W
    2016年2月11日已評論

有異味的房間,櫃檯人員非常親切並且幫我們更換了房間,但是問題沒有辦法改善,禁菸的房間還是帶有菸味,最後只好用加倍的芬芳劑跟清淨機來處理。沙發則是不可思議的破舊。早餐的用餐環境非常好,但那天服務人員有點漫不經心,餐點送錯了兩三次。整體還有許多可以改進的地方。

• 入住日期:2016年2月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    2  感謝 lancet3
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    阪急國際酒店
    阪急國際酒店
    第18筆,共354筆 (大阪市)
    696 則評論
    Conrad Osaka
    第8筆,共354筆 (大阪市)
    199 則評論
    希爾頓酒店 大阪
    希爾頓酒店 大阪
    第19筆,共354筆 (大阪市)
    2,166 則評論
    大阪洲際飯店
    第1筆,共354筆 (大阪市)
    1,514 則評論
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第47筆,共354筆 (大阪市)
    1,519 則評論
    大阪新大谷酒店
    第17筆,共354筆 (大阪市)
    1,292 則評論
    查看價格

去過大阪和諧大使酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪和諧大使酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市7-20 Chayamachi Kita-ku 530-0013
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 83
    價位: HK$1,275 - HK$3,748 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 大阪和諧大使酒店 4*
    房間數: 38
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂大阪和諧大使酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?