“特色的黑門市場”
黑門市場的評論

黑門市場
大阪市排名第35 (共 1,298 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

到大阪就不可不到黑門市場,在日本橋地鐵站出口,早上九點已經很多遊人參觀。各種生果海產都可以找到,更有不少食店讓你品嚐美食,值得推介是一間即炸天婦羅,平至150¥都有交易,且味道不錯!

感謝 TravelWorld2018

9 - 13 則評論(共 2,504 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

無論美味海鮮,牛,生果,藥物同日用品都可以在這裡容易找到,雖然價錢不算很 便宜,但在市區早上至中下午很集中地可品嘗來自日本各地的美食,很值得

感謝 Tony M
    4 週前已評論 透過行動裝置

相對於三年前來訪,這次看到各樣食物的價格都貴了很多,如某燒牛排店及旁邊舖的海鲜蓋飯,當年會很爽快地試均兩間,但這次吃完牛之後巳無考慮吃埋海鲜飯,因覺得只是路邊攤,但卻收上館子的價錢。

感謝 Zhao Hui F
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    5 週前已評論 透過行動裝置

TripAdvisor會員
    2018年4月11日已評論 透過行動裝置

黑門市場比錦市場稍微寬了一點點,賣海產和牛偏多
    個人是覺得如果口袋不深
    花不下錢嚐幾口牛就要飛走4
    幾千日幣的就別去了
    因為嚐了便宜的和牛川和蟹棒
    都覺的不好吃

感謝 TripAdvisor會員

查看過黑門市場的旅客也查看過

去過黑門市場嗎? 請分享您的經驗!