大阪市
發佈
收件匣
搜尋

“燒烤很棒,工作人員非常友好並且物美價廉”

六甲烧肉(心斋桥店)
大阪市排名第78 (共 39,362 間餐廳)
卓越獎
價位: US$18 - US$37
菜式: 日本菜
用餐選擇: 宵夜, 自助餐, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 自助餐, 可預約
2019年3月22日的評論 透過行動裝置

有一天晚上,相撲比賽結束后我來到這裏吃晚飯。我預訂了晚上八點二十分的包間。餐廳人員郵件回復的有點慢,但我們最後還是訂到了包間。這裏的消費既便宜又令人愉快。工作人員很友好,耐心的講解套餐。我們選擇了套餐1,只付了飲料的錢(我認為你必須多喝一點才能讓飲料套餐物超所值,因為飲料的價格看起來挺公道)。多吃肉類是不錯的選擇,如果在邊上多放點肉的話會更好。我發現工作人員都很細心,食物很快就出來了——我們在兩個小時前就吃飽了。總的來說推薦大家來這家餐廳。

感謝 Jwatts87

2019年2月24日的評論

我們在大阪的第一天或第二天和我妻子一起來到這裏。在我看來,物有所值。我們到那裡吃了你們能吃的一切。沒有失望。食物很好吃。員工友好。我們在這裏過得很愉快。他們的麥芽利口酒也很棒。一定會推薦這個地方!

感謝 frazer12
2019年2月13日的評論 透過行動裝置

我們選4500円一位,任食任飲,講真肉類選擇不多⋯⋯但是魷魚超好味好吃爽爽、至於牛肉那什麼牛脊條OK!羊肉蘇左啲。有酒精任飲乜都抵曬了!

參觀日期:2019年1月
感謝 ivynrobertc
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年12月31日的評論 透過行動裝置

2018年11月30日的評論

這家2層的小餐館為迎接說英語的遊客準備得十分充分,而不是旅遊陷阱。他們在各個階段都非常仔細地解釋了所有的選擇,所以我們完會能理解他們的意思,確保我們選對了口味,並且在我們整個用餐過程中都很細心。食物很棒,我們選擇的食物和食物的數量無可挑剔。我和一個18歲的孩子一起旅行,到最後他已經完全吃飽了!

感謝 Rebecca M

去過六甲烧肉(心斋桥店)嗎? 請分享您的經驗!