附近的酒店
252 個結果
2 週前的評論

維亞心齋橋酒店在心齋橋車站7號出口大約只需走路1~2分鐘的路程,樓下就有7-11便利商店,離美國村也很近,地點超棒,這裡的服務人員態度非常友善,via inn是我很喜歡的連鎖商務飯店~下次還是會選這間

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 iven0926
2018年6月18日已評論 透過行動裝置

服務人員都不錯~入住會附早餐,也都不錯吃~空間夠開一個28吋的行李箱,可以整理行李!浴室空間空間適中,不會太小!但是,清潔人員可再加強,有的整理成一入住的樣子,有的僅將床鋪好~若能將有毀損公物,提早更換,也會讓客人感受好!

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Vacation646581
2018年6月15日已評論 透過行動裝置

熱情友好的工作人員使入住手續和退房手續都很容易辦理。房間有點小,但是也足夠住了。床很舒服,但是枕頭有點硬。空調溫度低。浴室設施齊備。淋浴水熱,水壓不錯。唯一的缺點是房間有煙味。但是這能理解,應為我預定的是吸煙房。位置好,便利店和飯店就在附近。步行能去心齋橋和道頓堀,雖然有點遠。總之,對一家商務酒店來說,住的很舒服。

感謝 F0RE
2018年5月24日已評論 透過行動裝置

我從京都的另一家酒店到這裏,在那家酒店洗衣服和烘乾花了1500日元,但我的衣服依然濕漉漉的。我提前幾個小時到達這家旅館,我問是否可以在入住前使用乾燥機。他們說“不”。我問為什麼,但他們不能提供一個有說服力的答案。經過一番小小的協商,他們讓我在入住之前的幾個小時前使用乾燥機。這台機器完全是日文的,我讓前台幫忙解釋怎麼用,但他們完全不幫忙。前台很粗魯,房間很小。除非你喜歡被酒店員工貶低,否則不要住在這。我從未見過世界上如此低水平的客戶服務,尤其是在日本!

感謝 Simon I
2018年5月22日已評論 透過行動裝置

飯店附近就有超市跟便利商店跟地鐵。
但房間不大,光有少少暗。
如果預算有限,又想住市區,遊客區,可以一試!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 studentckso
2018年2月18日已評論

這間是每到大阪一定會選擇的住宿,地點在日航飯店後面,過一個馬路就是心齋橋血拚地區,地鐵心齋橋走到飯店大約3分鐘,沿路上都有電梯,對拉行李的人芳常方便,飯店下面就是7-11,而且可以免稅,附近有二家全家,和一家Lawson,喜歡逛便利商店的人可以去買各家的商品,飯店早餐已經包含在住宿費內,對於不知道吃什麼早餐的人而言非常方便,早餐選擇多樣,非常可口,加入會員可以累積點數非常划算,推薦大家

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Travel807885