“體面的商務酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
大阪阿倍野誠信飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 49
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年12月21日已評論 透過行動裝置

這家酒店非常靠近天王寺站。 因此去機場很方便。 到其他地點也很方便。 酒店周圍有很多商店和餐館。 房間很乾凈,有點小,但像其他市中心的酒店一樣。 所以這是可以的,我們覺得這裡是一個非常體面精緻的酒店。

感謝 Sarick J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

2017年12月16日已評論

房間很小,開行李後已佔用整條通道。洗髮水不太好用,去不到油。但是酒店位置算是便利,在地鐵12號出口可以直達。附近也有多個大型商場,可以逛街吃東西。

入住日期:2017年12月

而且都是在角間 不是很喜歡

入住日期:2017年11月
    感謝 Ding Kun L
    2017年12月1日已評論

位在JR/地鐵天王寺站附近,可由地鐵12號出口(三菱東京UFJ銀行旁)搭電梯直達飯店大廳,交通相當方便,不用擔心日曬雨淋,且週遭有大型購中心及各式餐廳,用餐購物相當方便。房間不大,但麻雀雖小五臟俱全。若兩人行且行李多的話建議選Superior Double以上的房間(20平方米左右),會住得比較舒服。早餐有現做牛肉鐵板燒,相當有特色,另提供該飯店特製的法國吐司(French Toast),搭配熱咖啡相當美味。不過餐廳座位有限,需等候一段時間才能就坐用餐。整體而言是很適合個人或商務旅行人士在此住宿。

房間建議: 房間不大,但麻雀雖小五臟俱全,住得很舒適。若兩人行建議選Superior Double以上的房間(20平方米左右)
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年11月;旅遊類型:情侶旅遊
      • 舒適度
    1  感謝 KangKang
    2017年11月28日已評論 透過行動裝置

對面就是JR跟地鐵,近鐵百貨跟mall也在隔壁,附近還有激安殿堂,買累了就直接回飯店放東西,對於愛買的人相當適合。
    早餐差了些,選擇種類不算多,口味也很普通,座位數不太夠,假日時可能要等一會。

入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
    1  感謝 Tommy T
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    天王寺都飯店
    第41筆,共354筆 (大阪市)
    413 則評論
    Via Inn Abeno Tennoji
    第74筆,共354筆 (大阪市)
    49 則評論
    大阪天王寺峇里塔酒店
    第70筆,共354筆 (大阪市)
    167 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    APA飯店 天王寺站前
    APA飯店 天王寺站前
    第157筆,共354筆 (大阪市)
    150 則評論
    大阪萬豪都飯店
    第2筆,共354筆 (大阪市)
    1,569 則評論
    查看價格

去過大阪阿倍野誠信飯店嗎? 請分享您的經驗!

大阪阿倍野誠信飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-5-10-300 Abenosuji, Abeno-ku 545-0052
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    餐廳 Spa
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 49
    價位: $665 - $2,089 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 大阪阿倍野誠信飯店 4*
    房間數: 202
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Rakuten, Agoda 和 WingontravelTA 合作,讓您可以保證預訂大阪阿倍野誠信飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?