大阪威斯汀酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 餐館
大阪蒙特利酒店(大阪市)
  • 附早餐
  • 免費互聯網
1,354 個結果
1 - 6 則評論(共 1,354 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

2 週前已評論

3 週前已評論 透過行動裝置

3 週前已評論

房間寬敞舒適, 浴室寬敞明亮, 房間面對著大阪車站, 可以看盡大阪車站繁華的一景
飯店離大阪車站有一點距離,好在飯店有提供班次算密集的接駁巴士(15分鐘一班), 另外, 飯店本身就是一個巴士站, 有前往機場的巴士(利木津巴士) 對於提著大包小包以及有帶小孩的我們來說真的是太方便了!!

缺點大概就只有自助餐選擇少, 不豐富...兩天的早餐選項都差不多! 有待加強!

入住日期:2018年4月
感謝 Han-Ju H
2018年4月15日已評論

飯店離大阪車站有段距離,需要依賴飯店的接駁車,所幸接駁車班次還不少。因為白金入住的關係,有被升等到角落(偽)套房,面對大阪車站的夜景還算不錯。房間整潔很好,床也非常舒適,晚上睡起來很舒服。早餐中規中矩,算是有維持著威斯丁的一貫水準。飯店前面就有利木津巴士,往返機場非常方便,而且由於是出發站的關係,所以也不用擔心座位問題。

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 rainstring
2018年4月14日已評論 透過行動裝置

這次的會議辦在京都,在開始之前先到大阪及神戶走走,選擇入住大阪Westin,交通方面算是十分方便,在JR大阪站就有接駁車,此次人品不錯check-in時就告知升等套房,早餐可以選擇在一樓吃和洋式早餐或是到Lounge享用,雖然飯店不新但保養的還算不錯(個人覺得跟Tokyo Westin風格很像)人員的服務態度非常好,因為有帶小孩櫃檯特別準備小孩的毛巾跟拖鞋(十分可愛)飯店另一項優點是梅田Sky building 就在隔壁,如果要挑剔的話,大概就是床頭沒有插座,有點不習慣

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Jack C