大阪威斯汀酒店
附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
永安旅遊
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
1,359 個結果
1 - 6 則評論(共 1,359 則)
5天前已評論 透過行動裝置

5天前已評論 透過行動裝置

2 週前已評論 透過行動裝置

2 週前已評論

4 週前已評論 透過行動裝置

4 週前已評論

房間寬敞舒適, 浴室寬敞明亮, 房間面對著大阪車站, 可以看盡大阪車站繁華的一景
飯店離大阪車站有一點距離,好在飯店有提供班次算密集的接駁巴士(15分鐘一班), 另外, 飯店本身就是一個巴士站, 有前往機場的巴士(利木津巴士) 對於提著大包小包以及有帶小孩的我們來說真的是太方便了!!

缺點大概就只有自助餐選擇少, 不豐富...兩天的早餐選項都差不多! 有待加強!

入住日期:2018年4月
感謝 Han-Ju H