大阪威斯汀酒店
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 游泳池
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
1,377 個結果
1 - 6 則評論(共 1,377 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

在日本的3周期間,大阪威斯汀酒店是我們住過的最舒適的酒店。特別是在遊覽了大阪一天以後,感受到我們的豪華特大房(1809)特別大。早餐有日式和西式的,都非常好。主廚將每日早餐的食物和服務管理地很完美。威斯汀酒店附近可以購物和吃飯,酒店專用區下方是新大阪北部南中心和在大阪站上蓋的Lucua 1100商場。從酒店可以輕鬆步行(10分鐘)到大阪站。我們在酒店體驗到的服務非常出色。

感謝 peterdeane47
4 週前已評論