附近的酒店
2,133 個結果
1 - 6 則評論(共 2,133 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

入住昇等到行政套房,不過還是不能去行政酒廊,需訂club房才有。裝潢走歐洲典雅風格非常富麗堂皇,衛浴用品是麗思卡爾頓慣用的asprey品牌,交通位置地點很好就在梅田站附近而已。

感謝 EATAI
2 週前的評論 透過行動裝置

2018年8月3日的評論

酒店員工非常開朗和熱心。只要我們和他們進行目光接觸,員工就會上前和我們打招呼並提供幫助。我們訂了兩間房,兩間房在白天都整理的很乾凈,並提供開夜床服務。裝修風格是舊時代式的優雅。泳池有點小,而且有一條泳道對大眾關閉,留給“會員”,這使得泳池顯得更小了。

感謝 ManBui
2018年7月24日的評論 透過行動裝置

2018年7月20日的評論 透過行動裝置

2018年7月12日的評論

抵達時,我們的房間昇級成了小套房。在那之前,我們收到一封酒店特意寫給我們的郵件,裏面的指引讓我們從機場過去更加簡便。到店后,酒店員工的態度非常熱心和體貼。我去過很多不同的國家,這家酒店帶給我最高的服務享受。這裡是你的不二之選。

感謝 marleneplumlee