附近的酒店
2,183 個結果
1 - 6 則評論(共 2,183 則)
1 週前的評論

酒店位於大阪站,無論交通和購物都相當方便。
大堂設計有氣派,歐陸式風格,頗華麗,大堂酒廊有現場彈鋼琴陪唱,挺有情調。
房間佈局很華麗,唯一是如果要睡關燈沒有一個全房的關燈master key,床亦不錯,感覺很好。
特別一提的是所有酒店職員服務不錯,無論是前台、餐飲、禮賓等,都很專業呢。
很感謝酒店令到我們有一個很好的住宿體驗。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Glo_hk
2 週前的評論

總覺得大阪的Ritz很有古典味,
大廳與酒吧的服務人員都很親切,
因為我只是到酒吧朝聖而已,
並沒有使用到酒店設施。
未來有機會想要入住體驗一下,
酒店位置蠻方便。

住宿日期:2018年7月
感謝 A4781ML_
2 週前的評論 透過行動裝置

這次來到大阪入住大阪這家知名飯店,地點很好,大阪站走路大概十分鐘,很方便購物。酒店很美,房間很舒適,服務一流。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 doubleatcam
3 週前的評論 透過行動裝置

在周末的感恩節時,我們在麗斯卡爾頓酒店住了三晚。這是我們第一次來大阪,能住在這家酒店裡我們很開心,不僅是因為它的地理位置很優越,酒店提供的各項服務以及店員們都很令人滿意。我從未單獨帶着孩子們出來玩,這次沒有丈夫的陪伴,出發前其實我還有些焦慮。真是多虧了酒店的服務員,他們既耐心幫我們指路,又給我們推薦值得一去的餐廳。房間雖然有些舊,但打理得非常井井有條,床鋪很舒適。除了衛生間有些異味之外,我真的挑不出其他的毛病來。總的來說,這次住的很滿意,如果下次我們來大阪,肯定還住這裏!P.S.酒店裡的烘焙房是個不容易被發現的亮點,如果你住這裏,可一定要去看看呀!

1  感謝 candice74_10023
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

我喜歡去日本吃飯和購物,並且大多數時我去的是大阪,每次去都是住在大阪的麗思卡爾頓酒店。當你一踏進門、在前台入住、享受房間里的管家服務、還有這裏的每一家酒店,都能讓你感受到麗思卡爾頓這個品牌最前端的服務。這裏的每一個員工,都會讓你在酒店感覺像在家一樣,還有酒店位置也是在城市中心。總的來說,非常棒!

感謝 loc638
一位來自中國的 TripAdvisor 會員