附近的酒店
2,145 個結果
1 - 6 則評論(共 2,145 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

每次到來關西必到大阪待幾天,經受了京都一眾高房價酒店的洗禮,大阪的酒店性價比高了很多,雖然大阪好酒店不少,但是麗思卡爾頓還是心頭最愛。

這家酒店在阪神梅田站樞紐上面,無論是酒店本身的餐飲配套還是附近商業區選擇都很多,來出差的話附近也是大阪主要的CBD.

酒店的裝修還是比較復古豪華的,跟大陸的裝修風格有點不一樣,多了幾分優雅。我們一家人訂了兩間房,房間都很整潔乾淨,遠遠的還能眺望大阪城。空間也是比較大的。晚上休息的很好,非常安靜。酒店的餐飲選擇也很好,各個國家的美食基本都照顧到了。

唯一不足的就是泳池有點小,但是瑕不掩瑜。服務態度也是非常好的,員工都很體貼耐心。面帶微笑,真的讓人有賓至如歸的感覺。總體而言非常棒的一家酒店。

感謝 antidote007
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

入住昇等到行政套房,不過還是不能去行政酒廊,需訂club房才有。裝潢走歐洲典雅風格非常富麗堂皇,衛浴用品是麗思卡爾頓慣用的asprey品牌,交通位置地點很好就在梅田站附近而已。

感謝 EATAI
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

2018年8月3日的評論

酒店員工非常開朗和熱心。只要我們和他們進行目光接觸,員工就會上前和我們打招呼並提供幫助。我們訂了兩間房,兩間房在白天都整理的很乾凈,並提供開夜床服務。裝修風格是舊時代式的優雅。泳池有點小,而且有一條泳道對大眾關閉,留給“會員”,這使得泳池顯得更小了。

感謝 ManBui
2018年7月24日的評論 透過行動裝置