聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2,591 個結果
1 - 6 則評論(共 2,591 則)
2022年11月13日已評論 透過行動裝置

不知道是不是因為我是台灣人不是日本人也不是白人黑人金髮碧眼的關係,我第一次入住,拿到房卡之後竟然是讓客人自己找路,給我房卡的女士也很高傲,瞪大眼睛跟我說話,眼內有不耐煩沒有笑意。

大阪麗思像迷宮一樣,又一堆食客堵在路口,拍照,我在找路,來往的員工沒有任何一個幫忙我,都當作沒看到,我是乞丐嗎?我沒有付入住費嗎?大阪麗思卡爾頓在我還沒到店時他們就已經在我抵押的信用卡內扣了10萬圓日幣好不好!然而房費不到8萬日幣,有這麼缺錢嗎大阪麗思卡爾頓!

直到我回到大門詢問,才一個女孩帶我到電梯口,第一次入住,就感受到差別待遇大小眼,或許他們會說人手不足,但我看到其他日本賓客入住,他們人員熱心的帶到電梯口,哈腰高度熱情,對比我的遭遇,令人感到噁心!

房間果然很普通,沒什麼,迷你吧沒有價目表,就算白金會員有贈送2000日圓我也不敢用,怕被坑,歡迎禮是兩片餅乾⋯⋯當然也沒有歡迎卡,我真誠的建議,既然要節省成本餅乾那就不用送了謝謝。

這家25年的光環日本第一家麗思卡爾頓,或許只是當地人拿來炫耀打卡用的而已!冷漠的差別待遇,加上未到店就給扣超過房費的錢⋯⋯一次店!

回去要對帳,小心被坑!

住宿日期:2022年11月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Miaaasadas
RCOsaka Quality,大阪The Ritz-Carlton飯店 的 Other,回應了這篇評論回覆日期:2022年11月14日

尊敬的 Mia on the way 女士,
非常感謝您在之前的旅途中選擇了大阪麗思卡爾頓,同時也非常感謝您給我們提供的寶貴意見。
請接受我們誠摯的歉意,非常抱歉我們沒有能夠提供給您能被認為是麗思卡爾頓式的服務體驗。在麗思卡爾頓,真誠的、讓顧客舒適的服務一直是我們的最高要求,但對於這次沒有辦法提供給您這樣的服務感覺十分慚愧與抱歉。我們已經把您的反饋呈與我們的管理層,我們會積極採取行動去提高我們的服務質量和水準。
再次感謝您的寶貴建議,我們希望下次能再次在麗思卡爾頓見到您,並提供給您稱心的服務!謝謝!

此致,
佐藤美季
大阪麗茲卡爾頓

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年10月15日已評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2020年6月16日已評論 透過行動裝置

2020年1月1日已評論

每一處盡顯日本的精緻,酒店乾淨,装修豪华,衛生間浴缸和淋浴分在不同區域,頂級的浴室體驗,無可挑剔吧,價格也合適,滿分

住宿日期:2019年2月
2  感謝 xiru2019
2019年11月23日已評論 透過行動裝置

2019年11月16日已評論

從Bellman Front Desk,到Concierge,每個人的臉上都是掛著微笑。
Concierge的Kosaku KATO san,在預定餐廳上幫了我很多忙,不僅主動提出可以替代的其他方案,也非常盡力的協助處理我們的需求。
而且值得一提的是,很多大阪飯店的隔音處理不是太好,而Ritz Carlton完全沒有這個問題,可以讓我們有很放鬆的睡眠。

房間建議: Executive Suite空間大,無噪音問題。
住宿日期:2019年11月
    • 划算度