附近的酒店
1,226 個結果
1 - 6 則評論(共 1,226 則)
4 天前的評論

酒店的設計和內部裝修相當陳舊。房間不太大,就是日本商務酒店的標準大小。但是它很乾凈,總起來說很舒適。分配的房間就在盡頭,略有不便。順便說一下,位置極佳。價格稍貴。

感謝 mrs_chiba

2018年8月10日的評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月20日的評論 透過行動裝置

2018年6月11日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店整整住了三天,對這家酒店有點失望。這裏的位置非常好,你可以很容易地找到任何的餐館和購物中心,如果你要去機場也很方便,因為酒店的對面就有機場巴士。但是房間真的很小也很舊,我認為對於家庭來說這裏不是很好的選擇,尤其是帶孩子的家庭。

感謝 bethel2018