附近的酒店
2,150 個結果
1 - 6 則評論(共 2,150 則)
1 週前的評論

地理位置優越,餐飲選擇很多,房間迷人。工作人員非常樂意幫忙。幫我協調從東京到大阪的快遞。非常感謝你的幫助。

感謝 ShereenC18
2018年8月23日的評論

入住了雙人房, 約18000日元一晚含早餐, 房間看到靚景, 房間比其他飯店算大, 約300尺之內, 自助早餐有日式和西式選擇, 本人選了日式, 食物質素很好又美味, 床很舒適, 有小sofa, 服務質素超好, 職員態度非常親切, 還未到酒店門口知道你要check-in巳跑過來招呼你, 酒店大堂在1/F, 在G/F巳有職員守候招呼住客, 我不用再上一層便巳有職員把我的行理先保管著, 待3PM才來辦理入住手續, check-in時間很快, 酒店地庫巳是心齋橋地鐵站, 出入很方便, 是一間非常好的酒店! 值得繼續入住!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 481pearly
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

2018年8月10日的評論 透過行動裝置

老婆攜程上訂的酒店,因為日航在國內定位都是5星高端,所以訂的時候抱着很好的期望,入住以後有點失望!
前台服務很熱情,必須贊一個!服務確實不錯!
進房間后失落情緒就來,房間極小,大床房床也很小根本不適合一家三口出行,只能橫着睡!
酒店地段極好可能就是他牛逼的地方,建在地鐵之上!周圍都是奢侈品牌,對面就是出名的大丸,吃的也方便,離道頓堀近!
早餐還可以,就是住的大部分都是中國人,中式餐食少了點!
電視節目太少,要找一個動畫片都找不到!

感謝 Mobile796275
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

來大阪短暫旅行,帶小行李,新房間、空間看起來不大但是應有盡有

浴室備品是La Mer ! 很好用!很後悔沒有打包回來!

早餐有兩種,傳統日式、另有日西混合,都很好吃!

交通也是非常方便,來大阪住這裡應該是我的唯一選擇了!

入住日期:2017年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Livia-KY
2018年7月12日的評論

入住4天,步行去心齋橋、道頓倔的確方便,唯獨房間真的太細,兼且舊,房間價錢都唔平,橫掂大阪交通完善,下次會撘多一兩個站,以呢個價錢可有其他較好選擇。

房間建議: 問清楚,選擇一些最近翻新過房間較好
  • 入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yuenhaw1