“地理位置好的酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
日航飯店 大阪
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 20
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2018年1月21日已評論

一個在大阪非常好的位置的酒店,走到道頓堀商業街只要10分鐘,工作人員很樂於助人,房間狀況良好,即使看上去很舊。就在大丸對面,購物和用餐都很方便。在地下有很多不錯的餐館。

1  感謝 Lexus5559

3 - 7 則評論(共 2,038 則)

2018年1月14日已評論 透過行動裝置

這間酒店交通便利,距離心齋橋筋只是一條馬路的距離,一向是心儀之選。然而,今次入住的房間未見得十分乾淨,有頭髮殘留在浴缸,非吸煙樓層有強烈煙味。而當中最令人費解的是電話接線生的處理方式,我們請職員幫忙取消一個預約,職員詢問我們該店職員是否懂得英文,當得知懂得的時候,就立即轉接至店舖,完全誤解我們的意思,並要我們支付該電話費用呢。雖然最後還是撇帳,但心情就因此破壞,好像我們佔了他們似的。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 Angel M
    2018年1月11日已評論 透過行動裝置

由於在去年入住時覺得非常舒適,所以今次再次選擇此酒店。地點非常方便、房間非常舒服。
    在入住前電郵確認時提及我們會在結婚紀念日入住,當日晚上回酒店時,竟然發現枱上放了小禮物+卡片,真的十分窩心。
    下次再選擇心斎橋住宿的話,一定會再次入住。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 lyweva1226
    2018年1月11日已評論 透過行動裝置

訂房戶口免費升級,房間真的很大! 泊車方便可泊至第二天一點,早餐雖多人但食物經常補充,南瓜沙律十分十分好吃,有預算的人請選擇日航吧!

入住日期:2017年10月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 q919q
    2018年1月2日已評論

日航酒店是大阪的一家地理位置優越的酒店,最吸引我的也有位於地下室的餐館,我們在一家咖啡館吃了早餐和一頓日式晚餐,事實證明這兩次都符合我們的預期。

感謝 AliceLLM
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪南海 瑞士酒店
    大阪南海 瑞士酒店
    第10筆,共354筆 (大阪市)
    3,452 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪Cross酒店
    大阪Cross酒店
    第11筆,共354筆 (大阪市)
    1,498 則評論
    大阪車站/梅田
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第46筆,共354筆 (大阪市)
    1,520 則評論
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共354筆 (大阪市)
    641 則評論
    大阪車站/梅田
    大阪麗嘉皇家酒店
    大阪麗嘉皇家酒店
    第31筆,共354筆 (大阪市)
    1,777 則評論
    大阪喜來登都酒店
    第44筆,共354筆 (大阪市)
    1,453 則評論
    查看價格

去過日航飯店 大阪嗎? 請分享您的經驗!

日航飯店 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-3-3 Nishishinsaibashi, Chuo-ku 542-0086
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 機場接送
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 20
    價位: HK$1,181 - HK$3,027 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 日航飯店 大阪 4*
    房間數: 635
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Hotels.com, Booking.com, Rakuten, Expedia, Flight Raja Travels Singapore PTE LTD, Agoda, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂日航飯店 大阪的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?