附近的酒店
2,206 個結果
1 - 6 則評論(共 2,206 則)
1 週前的評論

飯店就位在心齋橋八號出口上方, 對街就是道頓崛商店街, 地理位置佳方便極了, 櫃台接待員服務親切有禮, 早餐分日式、歐式, 果然是五星飯店餐飲都都非常好吃, 下回去大阪旅遊可以考慮

住宿日期:2018年3月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 eggchang
4 週前的評論 透過行動裝置

新裝修的30樓三人房,夠大夠乾淨,夜景很漂亮。心齋橋商店街,大丸對面,地鐵在樓下,機場巴士一天四班,真是超方面的。服務當然沒問題,會再入住。

感謝 Trip643844
4 週前的評論

位於心齋橋附近,一條街之隔就是心齋橋筋商店街,很方便。住客泊車有半價。
WI-FI很差,基本在房間就不能上網。
服務不錯,英文水平不錯,但房間清潔要更仔細,用過攪拌棒沒有洗就放會茶几。
但電梯及廁所有點舊,花灑有點時熱時冷,廁所會無故發出聲響。房間隔音很差。

房間建議: 向大丸方向的房間比較嘈
住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 SealWarh
2019年1月4日已評論

在歷經了19個小時的飛行后。抵達這家機場酒店並感受歡迎的景象是再容易不過的了。房間很大,很乾凈。工作人員非常有禮貌,而且很友善。我們還會再來的。餐館就在附近,還有一個做足療的地方。

感謝 82aileen82
2018年12月28日已評論

第三次來了。由於位置的原因選擇了這家酒店。要求一個能看到道頓堀景色的房間,因為我們上次沒有得到。好吧,我們得到的房間和上次沒什麼兩樣。服務水平和以前一樣好。

感謝 gingersg88
2018年12月22日已評論

這次入住雙人雙床房,房間乾淨整潔,25平方米空間算還可以,備品每日都有補充,床睡起來也還滿舒適的。飯店位置超棒,跟心齋橋站出口有連通,可以直達飯店,飯店B1也有小小美食街,用餐方便,距離道頓崛也很近,走路不到五分鐘有一家唐吉軻德,飯店後面也有一家便利商店,隔壁就是OPA逛街購物很方便。大廳服務人員親切有禮,早餐豐富選擇性多。

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 家庭出遊