附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
永安旅遊
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
2,125 個結果
1 - 6 則評論(共 2,125 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

老婆攜程上訂的酒店,因為日航在國內定位都是5星高端,所以訂的時候抱着很好的期望,入住以後有點失望!
前台服務很熱情,必須贊一個!服務確實不錯!
進房間后失落情緒就來,房間極小,大床房床也很小根本不適合一家三口出行,只能橫着睡!
酒店地段極好可能就是他牛逼的地方,建在地鐵之上!周圍都是奢侈品牌,對面就是出名的大丸,吃的也方便,離道頓堀近!
早餐還可以,就是住的大部分都是中國人,中式餐食少了點!
電視節目太少,要找一個動畫片都找不到!

感謝 钦生 张
1 週前的評論 透過行動裝置

來大阪短暫旅行,帶小行李,新房間、空間看起來不大但是應有盡有

浴室備品是La Mer ! 很好用!很後悔沒有打包回來!

早餐有兩種,傳統日式、另有日西混合,都很好吃!

交通也是非常方便,來大阪住這裡應該是我的唯一選擇了!

入住日期:2017年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Livia-KY
2018年7月12日的評論

入住4天,步行去心齋橋、道頓倔的確方便,唯獨房間真的太細,兼且舊,房間價錢都唔平,橫掂大阪交通完善,下次會撘多一兩個站,以呢個價錢可有其他較好選擇。

房間建議: 問清楚,選擇一些最近翻新過房間較好
  • 入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yuen ha w
2018年7月8日的評論

在乘坐國際航班之前,我們在酒店入住了1晚。房間乾淨舒適,員工訓練有素,酒店位置優越,離機場很近,能步行到幾家餐廳。自助早餐選擇廣泛多樣。強烈推薦給大家!

感謝 like2travelAtlanta
2018年6月17日的評論 透過行動裝置

選了單人床的房間但由於非吸煙房已經冇晒唯有住吸煙房 但一啲煙味都冇
交通十分方便 心齋橋站8號一上就係
機場巴士直達 但每日班次好少大家要注意
房間地方好充足 開喼執野無難度
所有遇到嘅問題酒店同事都好熱心幫你
唯獨是覺得執房同事有少少馬虎

入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 chelseabonnie
2018年6月9日的評論 透過行動裝置

我們坐了6個小時的飛機后,早上7:00到達這家酒店。 我們帶着3個孩子。 我問前台是否可以提前辦理入住手續, 因為孩子們沒有得到足夠的睡眠。 他們說我可以在中午12點提前入住,但必須支付額外的費用。 所以我們一直等到下午2點,仍然要求我們2:30再來,但他們還是無法確定那個時間是否可以辦理入住手續。 孩子們在大堂里睡着了,都沒有人來幫助我們。

2  感謝 themjong