“位於中之島”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
大阪麗嘉皇家酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 31
卓越獎
2017年8月7日已評論 透過行動裝置

酒店提供來回大阪站的免費巴士,十分鐘左右一班,方便出入。另外酒店門口有京阪電車直達京都。房間都係標準日本酒店尺寸。最正係大堂有間麵包舖。

入住日期:2017年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Grace L

10 - 14 則評論(共 1,776 則)

2017年7月25日已評論 透過行動裝置

位于大阪市中心,梅田,心齋橋,難波區乘坐地鐵就到,交通方便。 可以反複上大阪街頭,盡情享受觀光。 鄰近主要的商業街,推薦長期的商務利用。

入住日期:2016年9月
    感謝 Emma L
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年7月2日已評論

就日本標準來說,房間很大。設計上不是最新的,但是很舒適。我住在寬敞的舒適房。有黑色的牆和星座。還有一些宇宙的畫。很讓人放鬆。廁所有很多設備。公共區有點過時,但是不算破舊。購物和晚飯中心是在底樓,有很貴的餐廳。我大部分在不貴的茶餐廳是,叫做Doutonbori Imai。在底樓不是很好。鴨肉很硬。大堂也有麵包房,班車能到大阪站。你需要忍受讓人迷糊的大阪站。我從火車月台到了巴士的站。需要好好計劃和研究。如果你在車站旁邊在酒店可以有不錯的價格,那麼可以幫助你省掉一些麻煩。

感謝 phdtravel
    2017年6月13日已評論

大阪麗嘉皇家酒店的位置很好,方便而且很快地可到達車站,而且員工主動幫忙,十分有禮貌,每次都帶著微笑!

入住日期:2017年6月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 small484
    2017年5月25日已評論 透過行動裝置

我是一個挑剔的人,當要選酒店的時候,這家絕對不會讓人失望的。房間空間很大(我們要了一間三人房)有兩個浴缸。地點也很方便。去購物中心有一扇連着的門,就在旁邊,只需要走過兩個交叉口,就能到達新港城中心,那兒有很多可以去的飯店和商店。穿過這片區域,就能到達火車站。

感謝 Trish Z
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪車站/梅田
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第46筆,共354筆 (大阪市)
    1,519 則評論
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共354筆 (大阪市)
    640 則評論
    大阪喜來登都酒店
    第43筆,共354筆 (大阪市)
    1,453 則評論
    大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
    第28筆,共354筆 (大阪市)
    922 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪凱悅酒店
    大阪凱悅酒店
    第23筆,共354筆 (大阪市)
    1,290 則評論
    大阪新大谷酒店
    第17筆,共354筆 (大阪市)
    1,292 則評論
    查看價格

去過大阪麗嘉皇家酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪麗嘉皇家酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市5-3-68 Nakanoshima, Kita-ku 530-0005
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 31
    價位: HK$735 - HK$2,824 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 大阪麗嘉皇家酒店 4*
    房間數: 984
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Hotels.com, Booking.com, WingontravelTA, Expedia, JAPANiCAN, Ctrip TA, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪麗嘉皇家酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?