“酒店不錯,就是房間比較老舊”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
大阪麗嘉皇家酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 31
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年12月29日已評論

酒店位於大阪商業區,所以距離道頓堀和其他受歡迎的旅遊景點不是很近,但也只有10-20分鐘的路程。酒店員工很不錯,會說很多種語言,他們會給你推薦附近的餐廳。酒店附近有車站,還有很多餐廳。房間比我們想象的更老舊,不過這不是什麼大問題,因為房間寬敞乾淨,但我有些驚訝,因為照片上看起來房間十分現代化,也許只是我們的房間這樣吧。總的來說,這家酒店不錯,推薦。

感謝 Cayley M

3 - 7 則評論(共 1,777 則)

2017年12月8日已評論 透過行動裝置

我們一共有兩個大人和兩個孩子,在這間酒店住了三個晚上。房間又寬敞又乾淨。有大量的洗漱用品。員工服務對我們來說是關鍵,因為我們可以盡量減少走路和拖行李的時間。高頻率的員工服務使我們的旅行變得非常愉快。唯一的缺點是枕頭必須更舒適,才能睡得更舒服。

感謝 uusheehy
    2017年11月24日已評論

麗嘉皇家大酒店肯定不是大阪最糟糕的酒店。然而,確實是一家一般般的酒店。有優點有缺點:過時的老內飾,地毯,地板的平均位置都不好,地理位置相當重要但這家酒店沒有在最佳位置;有友好的員工,大眾旅遊為主但不擁擠,價格平均表現。不過選擇這家酒店是因為在大阪的這些天很少有好的旅館房間,而且遊客的數量也很多。

1  感謝 OneNewCountryAYear
    2017年10月26日已評論

這間豪華酒店的客房寬敞,設有2個洗臉區,適合3人入住。客房光線充足,擁有眾多的USB端口。浴室配件看起來很新。這些建議是非常有幫助的; Yamatomo先生甚至為我們打印了KokoEn花園的小冊子。到大阪站的班車,10:00至21:00是每6分鐘一班,7:45至10:00和21:00至22:15是每15分鐘一班。這次旅程大約需要10分鐘,這裡有寬敞的房間,我們發現這家酒店比一個靠近大阪站的酒店還值得入住。我們下次訪問時還會返回這家酒店。如果您是非吸煙者,請預定一個非吸煙房間,這樣就可以吸煙。我們的家庭3在9月下旬在這裏停留了2晚。

感謝 abletree
    2017年9月24日已評論 透過行動裝置

在大阪的一個星期里,在這裏待了兩個晚上。(不是連續的夜晚)有特別的房價折扣。優秀的酒店,舒適的床和一流的員工。我很失望,無法在下午3點之前安排入住。

感謝 Ged570
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    大阪車站/梅田
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第46筆,共354筆 (大阪市)
    1,520 則評論
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共354筆 (大阪市)
    642 則評論
    大阪喜來登都酒店
    第44筆,共354筆 (大阪市)
    1,453 則評論
    大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
    第29筆,共354筆 (大阪市)
    923 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪凱悅酒店
    大阪凱悅酒店
    第23筆,共354筆 (大阪市)
    1,291 則評論
    大阪新大谷酒店
    第17筆,共354筆 (大阪市)
    1,294 則評論
    查看價格

去過大阪麗嘉皇家酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪麗嘉皇家酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市5-3-68 Nakanoshima, Kita-ku 530-0005
    電話:
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 31
    價位: HK$720 - HK$2,824 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 大阪麗嘉皇家酒店 4*
    房間數: 984
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., JAPANiCAN, WingontravelTA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪麗嘉皇家酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?