大阪麗嘉皇家酒店
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
1,817 個結果
1 - 6 則評論(共 1,817 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

我們四月份在日本10天的旅行中住過的最好的酒店。寬敞整潔的房間。員工非常有禮貌,入住和退房手續都很快。到車站的巴士非常方便。

1  感謝 siddarth v
4 週前已評論

在大阪小住了一陣子,我在這裏訂了個高級房,因為想要早餐包括在內。通往酒店房間的大堂在23層樓,房間里的一切都準備得很好。23層的那個俱樂部會提供茶、飯菜和飲品,五點之後喝東西是免費的。想給酒店一個小建議就是換一下主廳地面的地毯。但總體而言,在市中心這兒是個不錯的好住處。

感謝 Feza K
2018年3月22日已評論 透過行動裝置

在2018年2月去的日本,做新幹線從東京到大阪。然後住在這家酒店,很喜歡這個酒店,大堂很大,休息區很舒服,房間也很大,浴室也很不錯,還有浴缸。在我們入住期間,還提供免費的手機使用。酒店供應2種不同的早餐,日式和單點。 酒店還有豪華的購物場地,非常不錯的地方。

感謝 Kim H
2018年2月12日已評論 透過行動裝置

舒適的床,網速很快,登記入住和退房都挺快的。因為是冬天所以暖氣開着。房間挺暖和的,所以我需要一些新鮮的空氣。那時我發現通風設備只能出熱風,不能開換氣。

感謝 Manu D
2018年2月5日已評論

呢間酒店好大好舒服. 佢既地方真的好好, 佢離市區真的好方便的. 唔錯既一間酒店. 佢既服務好好, 佢既價錢我覺得都是合理的. 佢既設備都好好的. 所以真的是不錯的. 會想再入住.

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 mm6987
2018年1月28日已評論

交通接駁車非常方便往來於大阪車站之間,房間不算大,但整個飯店的商店、餐廳林立,非常適合全家來玩。
早餐豐盛多樣化,餐點可口。

入住日期:2017年8月
感謝 Lucy C