附近的酒店
1,883 個結果
1 - 6 則評論(共 1,883 則)
2018年7月21日的評論

浴室乾淨,還不錯。可以欣賞河流景色。服務員很有禮貌,只是房間太小手提箱都放不下。不花錢買昂貴的酒水的話,客人們就不能坐在休息室討論商務演示策略。所以還是去Cellar Bar(地窖酒吧)吧。這兒有點過時。3杯飲料,6顆橄欖,加上4小片芝士,竟然要價57000日元!!簡直是令人髮指。

感謝 Walnuts500
2018年6月17日的評論 透過行動裝置

我不知道這是否適用於整個酒店,但讓我們驚喜的是,我們位於西側的房間聞起來和看上去都是全新的。你可以看出,所有的東西都翻新過了—地毯、傢具、浴缸等等。酒店的其他部分看上去確實有點過時,因此這個房間絕對很顯眼。我沒有給這個酒店打滿分,因為我不是這個地方的忠實粉絲—我更喜歡在難波地區以前住過的酒店。

感謝 happyyytraveller
2018年5月8日的評論 透過行動裝置

我們四月份在日本10天的旅行中住過的最好的酒店。寬敞整潔的房間。員工非常有禮貌,入住和退房手續都很快。到車站的巴士非常方便。

1  感謝 siddarth v
2018年4月23日的評論

在大阪小住了一陣子,我在這裏訂了個高級房,因為想要早餐包括在內。通往酒店房間的大堂在23層樓,房間里的一切都準備得很好。23層的那個俱樂部會提供茶、飯菜和飲品,五點之後喝東西是免費的。想給酒店一個小建議就是換一下主廳地面的地毯。但總體而言,在市中心這兒是個不錯的好住處。

感謝 Feza K
2018年3月22日的評論 透過行動裝置

在2018年2月去的日本,做新幹線從東京到大阪。然後住在這家酒店,很喜歡這個酒店,大堂很大,休息區很舒服,房間也很大,浴室也很不錯,還有浴缸。在我們入住期間,還提供免費的手機使用。酒店供應2種不同的早餐,日式和單點。 酒店還有豪華的購物場地,非常不錯的地方。

感謝 KimH5145