我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ANA皇冠假日酒店 大阪
附近的酒店
US$264
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$292
US$235
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$188
US$182
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
難波道頓堀飯店(大阪市)
US$136
US$54
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
US$275
US$250
YOKOSO Japan
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
US$373
US$302
Conrad
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐館
US$184
US$171
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
US$202
US$137
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$275
US$106
JAPANiCAN.com/HK
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 餐館
US$322
US$279
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
篩選評論
1,438 個結果
旅客評分
438
711
225
38
26
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
438
711
225
38
26
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,438 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年4月16日已評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
ANACP_Osaka,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月3日已評論

又是一貫CROWNE PLAZA 品牌的特式, 酒店有提供穿梭巴士到JR 站及各大型百貨, 超市, 十分方便, 它有很多餐廳選擇, 每天試不同食品及菜式都試不完, 美味之餘而且又不會很貴, 選擇多樣化. 酒店 房間大少也足夠二人入住, 價格不是太貴, 所以可以推介.

  • 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 TheTravellerFan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ANACP_Osaka,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月8日
Google 翻譯

Dear Guest TheTravellerFan
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年3月14日已評論

在IHG 官方預定,1300HKD一晚,含2人早餐(小朋友7歲,CO 時發現沒有收費)。做計畫時看地圖,感覺離大阪站不遠,走過去也就是15分鐘的樣子,抵達後發現,附近在道路施工,不能步行,只能打車或者靠酒店的shuttle bus,擺渡車大約每半小時一班。CI 比較順利,房間很大,樓層不錯,可惜枕頭太高,客房服務來的工作人員是個日本老奶奶,不會英語,大家比劃了半天。

酒店樓下有便利店,吃點東西還算方便的。出門沿著江の島走,大約5-8分鐘就可以到最近的地鐵站(禦堂筋線),在地鐵站向工作人員說明,可以買到大阪周遊卡。

入住日期:2017年6月
感謝 HayWong
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ANACP_Osaka,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月19日
Google 翻譯

Dear Guest 海叔
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月6日已評論 透過行動裝置

我們住在22樓的俱樂部間,視野很棒。酒店地理位置不錯,離大阪的主幹線很近,步行可到。不過距離大阪的購物區有點遠(需要打的和坐地鐵),你可以在那買到任何想要的東西。酒吧間的食物不錯,只是我們還沒去其他飯店用過餐。

感謝 Hannah M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ANACP_Osaka,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月9日
Google 翻譯

Dear Guest Hannah M
Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. The room on 22F you stayed is new room after renovation. We would like you to enjoy staying again in the near future. We sincerely look forward to welcoming you back to our hotel.
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年1月26日已評論

使用IHG積分兌換的兩晚,性價比比較高,在日本算是比較大的房間了,壹概的高級連鎖服務標準,但跟其他小酒店來說沒有太大的優勢,反而不夠人性。衛生環境壹流,值得推薦。

  • 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 yaopengtao
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
ANACP_Osaka,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年2月5日
Google 翻譯

Dear Guest yaopengtao
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月5日已評論

在一個非常緊湊、乾淨的房間住了兩個晚上,房間最近似乎重新昇級過。附近有很多餐廳,步行在5分鐘以內。但是1km外的大阪站(大概步行10分鐘)附近卻很少有買東西的地方。建議:酒店確實提供免費的穿梭巴士服務到大阪站

感謝 E C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ANACP_Osaka,ANA皇冠假日酒店 大阪 的 お客様担当マネージャー,回應了這篇評論回應日期:2018年1月19日
Google 翻譯

Dear Guest EC
Thank you very much for staying with us at ANA Crowne Plaza Osaka. We certainly delighted that you are enjoyed your stay here. We also appreciate your time for feedback. We value your feedback and it is our pleasure to share positive reviews with our staff. It will certainly encourage us to continue improve the quality of our service better. We sincerely look forward to welcoming you back to our hotel again in the near future.
Guest Experience Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論