Granvia飯店 大阪
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
1,562 個結果
1 - 6 則評論(共 1,562 則)
1 週前已評論 透過行動裝置

這次入住大阪站的Granvia一掃我去年住在Okayama的Granvia的不好印象。免費的WIFI速度不差,床鋪也舒適。房間也不會過小。飯店有另外提供一支手機可以免費上網和打電話,相當貼心。真要說缺點的話,就是房間的隔音不是太好,如果隔壁的住客太吵的話,是聽的到的。所幸我們沒遇到這個困擾。只有每晚窗外的救護車聲比較明顯(雖然我們住在24樓)

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 AlbertHung
4 週前已評論 透過行動裝置

此酒店位於大阪梅田站,交通上處地理核心位置,因此往各個方向都非常便利。附近有很多餐廳以及百貨公司,便利商店也很多,因此用餐購物都不是問題。比較特別的是房間的鎖還是屬於舊式鑰匙。整體上還不錯。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Sarick J
2018年4月17日已評論

飯店直結大阪站, 就算在雨天也不會淋雨。
附近有大丸, LUCUA及阪急百貨店, 十分方便。
房間較小, 開不到兩個行李箱。

退房後發現遺失了物件, 員工也幫我保存好及處理,
服務良好。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kitty C
2018年4月1日已評論 透過行動裝置

我們對此次入住非常滿意,景色很不錯,水壓也很好,房間很乾凈。枕頭有一點硬,但是並沒有影響我們的睡眠。第二天早上的早餐很豐富,能填飽我們的胃口。感謝酒店,我們一定會再來這裏入住的。

感謝 Nathan B
2018年3月15日已評論

像大多數的日本酒店一樣,很小,即使在雙人間里打開個旅行箱也是捉襟見肘。但是他們真的充分利用了空間,麻雀雖小五臟具全,而且非常乾淨。前台人很多很忙。早餐的選擇多樣,供應雞蛋的地方非常好,預烤冷吐司就不怎麼樣了。

1  感謝 Jeeei
2018年3月5日已評論

零晨時分,長輩因急性腸胃炎要求醫,所以到大堂詢問服務員,用簡單英文問“最近的醫院地址”,服務員回覆“No”,要求叫救護車,回覆也是”No”,問可否call taxi,服務員說“在酒店後方有計程車站”,借酒店的輪椅也說了一段時間才借給我,還叫我明天一定要還,態度好像不想借,怕我會一借不還,出了酒店也不知道的計程車站在哪裡,是正在修路的工人親自帶我們到計程車站,離開醫院時,護士也幫忙電召計程車,不論修路工人,還是醫護人員,他們比這酒店的服務人員的態度好太太太多,這間酒店只有位置一流,其他都糟透了

房間建議: 位置一流,但要身體健康
入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
9  感謝 ミ ミ