附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
1,609 個結果
1 - 6 則評論(共 1,609 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

在日本旅遊的最後一晚,住在大阪這酒店。位置很好,鄰近JR大阪站及地鐵梅田站,購物及飲食亦很方便。職員有禮。房間整潔。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Venus L
4 週前的評論

據說這家酒店客房極小,但我們只是在這裏住一晚上。不誇張地說就在火車站,位置特別便利,因為我們打算第二天去京都前遊覽姬路。自助早餐還可以,種類蠻多的,可供挑選。

感謝 Sus C
2018年7月6日的評論 透過行動裝置

走南出口,你會在大丸百貨外找到一個電梯,去一樓,然後你會來到酒店大廳的前面。如果你計劃一日遊,那非常方便。對我們而言,我們去了京都,神戶和六甲山。乘坐JR鐵路去任何地方都在30~40分鐘內,酒店的客房陳舊,需要翻修。一開始,酒店給了我們一間21樓的房間,在我投訴之後(即骯髒的地毯和窗帘)換成了26樓的房間,26樓的房間更好。如果可能的話,建議預訂新的或翻新過的房間。還有一件事,我們也觀察到,如果前往你的房間的電梯位於酒店大廳前,那麼當你想搭乘電梯去你的房間所在的樓層時,不需要刷房卡就能使用電梯-這意味着每個人都可以自由地搭乘電梯上上下下,即使他們不是酒店的客人。

感謝 Yonny S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月10日的評論

2018年5月24日的評論

2018年4月,我們在這裏住了三晚。酒店位於大阪站上方。 房間有點小,但有我們需要的所有東西。 位置很好,去商店,餐館和地鐵很方便。 如果在大阪的話,還會再次入住這裏。

感謝 David C
2018年5月14日的評論 透過行動裝置

這次入住大阪站的Granvia一掃我去年住在Okayama的Granvia的不好印象。免費的WIFI速度不差,床鋪也舒適。房間也不會過小。飯店有另外提供一支手機可以免費上網和打電話,相當貼心。真要說缺點的話,就是房間的隔音不是太好,如果隔壁的住客太吵的話,是聽的到的。所幸我們沒遇到這個困擾。只有每晚窗外的救護車聲比較明顯(雖然我們住在24樓)

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 AlbertHung