希爾頓酒店 大阪
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
US$1,373
日本楽天旅遊
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
2,251 個結果
1 - 6 則評論(共 2,251 則)
3天前已評論

就在JR大阪站對面,往返機場交通方便。房間有點小,服務尚可。飯店早餐樣式尚可,房間隔音效果稍差,在房間聽得到其他旅客在走廊的談話聲

入住日期:2018年2月
感謝 hushunchi
4天前已評論 透過行動裝置

日本商務旅館的房間都較為狹小,國際連鎖飯店維持一貫的高水準,房間大而舒適,房間整齊清潔是必備,浴室出乎意外的寬敞,使用上也方便,附Crabtree&Evelyn的沐浴用品,唯一小缺點是隔音效果不完善,如走廊有人大聲喧嘩是聽得清楚的,35樓的早餐種類多樣,盡可能滿足各國各口味的需求,距離JR大阪站中央南出口只有5分鐘腳程,不需擔心迷路即可看到飯店位置,離遊客所愛的唐吉軻德店鋪也只要走路10分鐘即可找到,更別說圍繞JR大阪站附近的各大品牌及百貨公司,到大阪各觀光景點也是方便

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 colorfuldog
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前已評論

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
Hotel Services R,希爾頓酒店 大阪 的 Hilton Osaka,回應了這篇評論回應日期:3天前

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前已評論 透過行動裝置

Hotel Services R,希爾頓酒店 大阪 的 Hilton Osaka,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2018年4月14日已評論

才半年不到,房間顯得舊,服務也不如前。服務員的英語不及這個等級的國際酒店的應有水平。預訂時要求小孩的梳洗用品,即使出發前兩天於在線對話確定請求已清楚記錄在案,抵步時還是要打服務熱線才拿到。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 fionnwy
Hotel Services R,希爾頓酒店 大阪 的 Hilton Osaka,回應了這篇評論回應日期:2018年4月19日

非常感谢您光顾大阪希尔顿酒店。感谢您选择并分享您的入住体验反馈。我们也很遗憾看到我们没能为您的此次入住留下满意的入住体验。对于您提到的服务方面的疏忽,我表示非常抱歉。我们已经通知部门管理人并承诺彻底贯彻员工的再教育和再培训。如果有机会望您再次光临。非常感谢您的宝贵意见。

2018年3月31日已評論

房間乾淨、帶有些許日式風格,舒適宜人。剛好在前台遇到同樣是台灣人的接待人員,非常熱心,提供了許多非常有用的建議。是個令人想要再訪的好飯店。

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:出差
感謝 Eric_Cheng_1982
Hotel Services R,希爾頓酒店 大阪 的 Hilton Osaka,回應了這篇評論回應日期:2018年4月5日

尊敬的宾客,您好,我们很高兴了解到您在酒店有满意的入住体验,并且我们工员因帮助您在我们酒店度过了一次愉快和舒适的时光,以一流的设施和一流的服务让宾客尽享舒适与轻松,在旅途中始终保持最佳状态,是所有宾客提供最完美的入住体验一直以来的追求。真诚地期望您在下次出行时依然下榻本酒店。