阪急國際酒店
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 餐館
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
720 個結果
TripAdvisor會員
1 週前已評論 透過行動裝置

雖然地點有啲唔就腳,但係本身建築物好高,一出地鐵站每次都係住酒店方向行,好容易搵到。係一個好方便嘅地標。另外房間都好大好乾淨、舒服,服務親切仲有識講唔同語言嘅人幫手,下次再嚟都會考慮呢度,不過new Hankyu 好似再方便啲

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 TripAdvisor會員
2 週前已評論 透過行動裝置

先住萬豪都酒店,再來阪急酒店這裡。2大 人2小孩在梅田沒有其他選擇,只有阪急。房間面積是萬豪都酒店的一半。房間舊,隔音差,價格卻跟萬豪都酒店一樣。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Cloud H
2018年4月30日已評論

如果是在東京的話,想住上這樣的酒店起碼要付這的三倍價格才行。根據日本的消費水平看,這家酒店的價格很合理。但即使你住的是套間,也沒有免費的早飯。位置很好。酒店裡的餐館很好,就是有點貴。員工很有禮貌,樂於助人。總之,如果我再來大阪玩的話,我一定還會住這家酒店的,

1  感謝 Raju H
2018年3月15日已評論

去了大阪多次, 第一次住梅田, 因為有老人家關係, 所以要地點必定要方便, 讓老人走累了, 回酒店休息也不困難, 這次, 我們選對了.

房間比較大, 除了床舖之外, 還放有一套梳化, 高層風景, 十分舒適
浴室用品也很貼心

前枱的員工也很友善, 我們入住時各人有一雙設計精美的筷子作紀念品.

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 kyCatCat
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

酒店房夠大,可同時打開兩個28寸的行李箱
服務員有禮、盡責。
住了6晚,頭3天是租車自架遊,車直到門口,有專人泊車,我們可直接落車入酒店,不用在外吹風
還車後,就搭鐵路
非常近,超方便