附近的酒店
1,612 個結果
1 - 6 則評論(共 1,612 則)
4 天前的評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔。當你早晨起床時,電熱水壺中的熱水和咖啡/茶包都是準備好的。早餐很棒,選擇很多。便利店和火車站就在酒店旁邊,這點非常棒。

感謝 Raghunandan N
2 週前的評論

酒店有往返於關西國際機場的豪華客車服務。在酒店外上下接車。酒店旁邊是大阪文和町車站。這很方便。酒店所處位置一級棒。酒店員工非常有禮貌,隨時準備為客人提供幫助。房間舒適乾淨。床墊結實,枕頭柔軟舒適。酒店周圍有兩家超市(Aeon & Haves)。

感謝 Dez N
4 週前的評論

10月中跟先生兩天一夜快閃大阪選擇這家飯店,由於先生是白金卡會員因此飯店櫃台讓我們在行政酒廊等房卡,行政酒廊很小,位置數也少,如果單純的休息喝個飲料都夠選擇。
房間空間不小,裝潢是老派的五星級酒店,交通超級方便坐計程車去心齋橋也頂多1000日幣。附近商場很好逛,最後一天早上還可去附近超市大採購,如果走15分鐘,還可去玉出超市。生活機能都很好,又有機場巴士直接到飯店省下不少麻煩。

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Q1461FNnancyc
4 週前的評論

我重伊丹機場搭巴士有直搭到飯店,飯店在大阪上本町站,近鐵車站也在旁邊,飯店也有利木津巴士直達關西機場,附近很多餐廳超市也不遠,唐吉軻德走約10分鐘也有一間,飯店有幾個樓層有重新裝潢過,剛好入住到新裝潢好的房,很乾淨,早餐樣式也蠻多的,不過他的行政酒廊很小,東西也不多.

房間建議: 目前有些房間有重新裝潢過比較乾淨
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 e7play1108
4 週前的評論

我們是加了旅行團旅遊的,住在三樓。餐廳和酒店很不錯,早飯很好吃,種類選擇很多。我的房間是翻新過的,但是設施看上去有點舊,需要更新換代,尤其是浴室。酒店的位置很好,比起其他的酒店更方便,附近用餐的選擇也很多。

感謝 travelhappy15
2018年10月3日已評論 透過行動裝置

酒店有很棒的位置,入住手續辦理很方便。最後因為颱風特拉米來襲,我們這一天被困在酒店裡,不能出去。我們在房間里待了一整天,沒什麼可怕的。這些房間景色宜人。工作人員都很好,也很討人喜歡。客房服務的菜單是豐富的,有很棒的食物和早餐可供選擇。

感謝 SharonCampbell1601