附近的酒店
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 游泳池
The Dorm Hostel Osaka(大阪市)(物超所值!)
永安旅遊
  • 游泳池
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 餐館
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
1,566 個結果
1 - 6 則評論(共 1,566 則)
3 週前的評論 透過行動裝置

關西機場有直達喜來登酒店的巴士,直接到達喜來登酒店的門口,超級方便,。酒店旁邊就是近鐵站,走5分鐘還有地鐵站,位置非常好。
Check in在酒店的2樓,這間酒店歷史有點久了,我們上去客房酒廊就聞到一股濃濃的霉味,房間在大阪算大的了,床舒適、枕頭有兩顆可以選擇,房間有免費wifi,浴室不是乾濕分離的,看起來浴室有點老式,不過維持的還算乾淨,房裡有吊衣間。
整體來說酒店是舊了一點,但是房間維持得還算乾淨,美中不足的是走廊的霉味應該要改善。
酒店旁邊就是百貨公司,吃、喝都非常方便,附近有24小時的全家便利商店和丼飯。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
1  感謝 EVA0618
2018年7月13日的評論

我們在一間高級特大床房住了5晚。房間很寬敞,符合日本標準,酒店位置很好,坐落在金鐵圖線和2條地鐵線的連線上,出行非常方便。酒店附近有便利店、餐館、商場和商店。堂吉訶德離酒店大約10分鐘路程。機場豪華轎車也會在酒店停靠,非常方便。正如日本人的熱情好客一樣,酒店員工也很友好,樂於助人。管家收拾得也很整潔。如果房間里可以有更多的電源插座和更亮的燈就好了,但是現有的插座和燈也能用。我覺得枕頭太軟了一點,但這隻是我個人的喜好。總的來說住這裏很不錯!

感謝 luvholiday9
2018年7月6日的評論

飯店的位置相當方便,緊鄰近鐵車站,週邊也有許多餐廳、便利店、超市。早餐相當不錯,選擇多樣,服務人員相當親切。只是我們連住三晚,其中一天我們沒有掛上不需整理的牌子,但房務人員卻沒有幫我們整理房間。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 James K
2018年6月25日的評論

地點很棒,機場巴士停門口,一下樓就有近鐵電車可以搭,走路五分鐘之內可以走到地鐵站。附近還有藥妝店、兩三家便利商店和兩家很好逛的超市(一家開到晚上11點、一家開24小時)。隔壁的近鐵百貨也很好逛,地下街美食很多。

房間裡面設備應該是有更新過,雖然網路上蠻多評論說設備老舊,我這次住的房間設備還算蠻新的。房間住起來很舒服,空間也很大。櫃台也很友善。

我這次是用SPG點數換的房間,如果是直接透過訂房網站或是飯店官網訂房價錢應該算是不便宜。同樣價位其實可以訂心齋橋或是南波那邊的飯店(如果只想玩大阪),近鐵電車可以直達奈良和神戶,所以有要玩比較多點的話還蠻推薦這家飯店。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 andycyim
2018年6月18日的評論 透過行動裝置

酒店連接近鐵站,有百貨公司,(松本清)藥妝店,麥當勞,有超市Harves(營業時間至晚上10點!),每晚回酒店前會買水果,刺身做宵夜

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 JasmineYuen0110