附近的酒店
1,597 個結果
1 - 6 則評論(共 1,597 則)
5 天前的評論

我們是加了旅行團旅遊的,住在三樓。餐廳和酒店很不錯,早飯很好吃,種類選擇很多。我的房間是翻新過的,但是設施看上去有點舊,需要更新換代,尤其是浴室。酒店的位置很好,比起其他的酒店更方便,附近用餐的選擇也很多。

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 travelhappy15
2 天前的評論

我重伊丹機場搭巴士有直搭到飯店,飯店在大阪上本町站,近鐵車站也在旁邊,飯店也有利木津巴士直達關西機場,附近很多餐廳超市也不遠,唐吉軻德走約10分鐘也有一間,飯店有幾個樓層有重新裝潢過,剛好入住到新裝潢好的房,很乾淨,早餐樣式也蠻多的,不過他的行政酒廊很小,東西也不多.

房間建議: 目前有些房間有重新裝潢過比較乾淨
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 e7play1108
3 週前的評論 透過行動裝置

酒店有很棒的位置,入住手續辦理很方便。最後因為颱風特拉米來襲,我們這一天被困在酒店裡,不能出去。我們在房間里待了一整天,沒什麼可怕的。這些房間景色宜人。工作人員都很好,也很討人喜歡。客房服務的菜單是豐富的,有很棒的食物和早餐可供選擇。

感謝 SharonCampbell1601
4 週前的評論 透過行動裝置

我每年去日本3-4次。我見過各種各樣的酒店。與大阪的其他酒店相比,這家酒店非常超值。我不想把它和世界上其他喜來登酒店相比,因為它不在同一個層次。這家酒店的房間比其他旅遊酒店大,但也大不太多。我們享用了酒店的自助晚餐,等着看會不會像我們期待的那樣。從這家酒店,我們步行15-20分鐘就可以到道頓堀和難波地區。你也可以乘坐地鐵,但你會錯過大阪一條主要街道的景色。

感謝 GaiMike
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
4 週前的評論

飯店就在大阪上本町站正上方,交通算方便。以喜來登的品牌配上1萬出頭日圓的價位沒什麼好挑剔的。白金會員提供餐廳早餐。只不過lounge很小,大概只有進去拿幾瓶免費飲料的功能

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 hungenl
2018年9月11日的評論

很棒的酒店,非常方便和安靜。工作人員很友好,很專業。這裏到主要景點都很便利,包括購物中心和餐館。下次我們來大阪的時候,一定還會住在這裏。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 John F