大阪難波東方酒店
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 游泳池
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
JAPANiCAN.com/HK
698 個結果
3 週前已評論

我們從大阪機場出發,經過別人的一點幫助才找到了這個酒店。酒店的工作人員非常樂於助人,英語說得很好,對於當地交通的問題給我們提供了很多幫助。房間很乾凈,空間足夠我們三個旅客使用。雖然不能在4點以後退房,但是提供免費寄存服務,這樣我們就能探索購物區域並找個地方吃午飯了。他們有一個很溫馨的露台區,每晚5:30左右開放,讓你可以在晚餐前放鬆身心。 推薦住在這裏!

感謝 Alice L
2018年4月12日已評論 透過行動裝置

這家酒店的地理位置太方便了-離火車站很近,去周邊的城鎮很方便。離機場快線也很近。走幾步就有很多餐廳,肚子餓時完全不用擔心。格力高跑者的廣告牌也步行可達。

感謝 Ysabel O
2018年3月25日已評論 透過行動裝置

這是我第二次住在這個酒店。地點非常棒,離火車站很近。附近有很多餐廳,離購物區也很近。下次還會來住。

感謝 Teresa T
TripAdvisor會員
2018年3月20日已評論 透過行動裝置

和我的家人住在這裏,有兩點我非常喜歡。一個是手機有無限當地通話和免費網絡,這使得用導航尋找鬧市區的店面變得很方便。無論是商店,食物,還是地鐵線路,都很方便。我說過,它是免費使用的哦!另外是,每張床上都有乾淨的睡衣,雖然不是必要的東西,但確實很特別和驚喜。雖然房間有些舊,沙發下有點臟,走廊很黑,但衛生間非常乾淨,床很舒服,環境安靜,服務生樂於助人。我還會再來的。

1  感謝 TripAdvisor會員
2018年2月9日已評論 透過行動裝置

所以,一個同事問我,你會在這兒寫酒店的正面評價嗎。看我的檔案,你會發現我是習慣這麼做的!...但大阪難波東方酒店是糟糕透頂的!多付了一個晚上,所以我可以提前入住(6點)。入住時沖了個澡,回來時還沒打掃。我付錢住酒店,為什麼房間卻完全沒打掃...還收了我稅費,而我早已經付過了....房間的東西都是陳舊,破損的!他們需要真正的尊重顧客,而不是萬能的日元!學習調整自己,滿足客戶的要求,而不是照着手冊提供服務。對於管理層...你們的團隊需要一些培訓。

感謝 TravelerExp