附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
714 個結果
2018年6月16日的評論 透過行動裝置

超贊的位置,位於購物區的正中心,距離道頓堀只需要幾分鐘。羅森和麥當勞就在樓下。房間乾淨寬敞而且WiFi信號很好。有一點小困惑就是需要改動一下三樓大廳的電梯以便能夠到達酒店房間。

感謝 Wee Lee C
2018年5月22日的評論 透過行動裝置

從難波站步行僅需3分鐘就可以到達。這裏位於道頓堀的中心,被這個地區的景色和聲音所環繞。當我們第一次到達這裏時,我對這個酒店沉悶的外觀和大堂有些失望。但是房間非常乾淨舒適,空間大小合適(符合日本的規範)。如果你對参觀大阪道頓堀區感興趣,我強烈推薦這家酒店。

1  感謝 skc_10002_reviews
2018年5月1日的評論

我們從大阪機場出發,經過別人的一點幫助才找到了這個酒店。酒店的工作人員非常樂於助人,英語說得很好,對於當地交通的問題給我們提供了很多幫助。房間很乾凈,空間足夠我們三個旅客使用。雖然不能在4點以後退房,但是提供免費寄存服務,這樣我們就能探索購物區域並找個地方吃午飯了。他們有一個很溫馨的露台區,每晚5:30左右開放,讓你可以在晚餐前放鬆身心。 推薦住在這裏!

感謝 Alice L
2018年4月12日的評論 透過行動裝置

這家酒店的地理位置太方便了-離火車站很近,去周邊的城鎮很方便。離機場快線也很近。走幾步就有很多餐廳,肚子餓時完全不用擔心。格力高跑者的廣告牌也步行可達。

感謝 Ysabel O
2018年3月25日的評論 透過行動裝置

這是我第二次住在這個酒店。地點非常棒,離火車站很近。附近有很多餐廳,離購物區也很近。下次還會來住。

感謝 Teresa T
TripAdvisor會員
2018年3月20日的評論 透過行動裝置

和我的家人住在這裏,有兩點我非常喜歡。一個是手機有無限當地通話和免費網絡,這使得用導航尋找鬧市區的店面變得很方便。無論是商店,食物,還是地鐵線路,都很方便。我說過,它是免費使用的哦!另外是,每張床上都有乾淨的睡衣,雖然不是必要的東西,但確實很特別和驚喜。雖然房間有些舊,沙發下有點臟,走廊很黑,但衛生間非常乾淨,床很舒服,環境安靜,服務生樂於助人。我還會再來的。

1  感謝 TripAdvisor會員