“逛街方便”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
大阪第一飯店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 44
4 週前已評論 透過行動裝置

這家飯店在梅田車站內,有阪急百貨、阪神百貨等,逛街購物的好地方。只是車站內很大,很容易迷路。
早餐很不錯,房間也很乾淨!

入住日期:2018年1月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 kellyhsieh

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年12月10日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年11月3日已評論

位於大阪火車站附近,所有購物區都在15-15分鐘步行距離內。基本上是在那裡待了一個晚上,沒有多少時間讓我進一步探索。房間乾淨,備有加濕器以及凈化器。所有基本必需品房間里都有提供。與一些其他旅行者意見一致,房間很小,浴室就像一個小隔間,但非常乾淨,馬桶有加熱及噴水裝置。

感謝 KenYap55
    2017年10月22日已評論

這家酒店的位置非常好,它距離大阪火車站很近。但是,空調設置在令人難堪的高度,這使得睡眠質量很不好,因為床上有厚厚的被子,沒有床單,這是很難讓人享受的。最後我終於睡覺了,可是發現這樣睡得並不是很好。我希望日本酒店會提供肥皂而不是沐浴液,而且應該至少有一個英語電視頻道可以使用,因為英國廣播公司的頻道經常被日本人稱讚。但是這裏的工作人員非常樂於助人而且很友好, 這裏的位置是一流的!

感謝 Roslyn35
    2017年10月2日已評論

一個典型的日本商務酒店,非常緊湊高效。在我們要求的時候,說英語的前台非常樂於助人,協助我們打印出列車時刻表。機場穿梭巴士將我們放在大阪站,我們帶着行李走到了酒店。

感謝 twosc
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第46筆,共354筆 (大阪市)
    1,519 則評論
    哈頓飯店 西梅田
    哈頓飯店 西梅田
    第47筆,共354筆 (大阪市)
    726 則評論
    大阪新阪急飯店
    大阪新阪急飯店
    第73筆,共354筆 (大阪市)
    1,160 則評論
    新阪急飯店 別館
    新阪急飯店 別館
    第96筆,共354筆 (大阪市)
    433 則評論
    大阪蒙特利酒店
    大阪蒙特利酒店
    第53筆,共354筆 (大阪市)
    756 則評論
    東急INN 大阪
    東急INN 大阪
    第57筆,共354筆 (大阪市)
    587 則評論
    查看價格

去過大阪第一飯店嗎? 請分享您的經驗!

大阪第一飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-9-20 Umeda, Kita-ku 530-0001
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 44
    價位: HK$884 - HK$3,067 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 大阪第一飯店 4*
    房間數: 447
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Ctrip TA, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Rakuten, WingontravelTA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪第一飯店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?