大阪第一飯店
附近的酒店
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
576 個結果
2018年2月7日已評論

入住這幾天日本非常寒冷, 酒店在前台放有暖包, 讓客人自由取用, 這小小的服務, 令人感動十分貼心~ 酒店位置非常好, 只需過兩條馬路便到大阪站中央出口~

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 manyk51
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年12月10日已評論 透過行動裝置

2017年11月3日已評論

位於大阪火車站附近,所有購物區都在15-15分鐘步行距離內。基本上是在那裡待了一個晚上,沒有多少時間讓我進一步探索。房間乾淨,備有加濕器以及凈化器。所有基本必需品房間里都有提供。與一些其他旅行者意見一致,房間很小,浴室就像一個小隔間,但非常乾淨,馬桶有加熱及噴水裝置。

感謝 KenYap55
2017年10月22日已評論

這家酒店的位置非常好,它距離大阪火車站很近。但是,空調設置在令人難堪的高度,這使得睡眠質量很不好,因為床上有厚厚的被子,沒有床單,這是很難讓人享受的。最後我終於睡覺了,可是發現這樣睡得並不是很好。我希望日本酒店會提供肥皂而不是沐浴液,而且應該至少有一個英語電視頻道可以使用,因為英國廣播公司的頻道經常被日本人稱讚。但是這裏的工作人員非常樂於助人而且很友好, 這裏的位置是一流的!

感謝 Roslyn35
2017年10月2日已評論

一個典型的日本商務酒店,非常緊湊高效。在我們要求的時候,說英語的前台非常樂於助人,協助我們打印出列車時刻表。機場穿梭巴士將我們放在大阪站,我們帶着行李走到了酒店。

感謝 twosc