雷姆新大阪酒店
附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
Expedia
永安旅遊
810 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

雖然飯店房間的空間不大,但是飯店整體設計簡約與精緻,沒有浪費任何空間,而且直接連結新大阪站的便利性更是加分不少,另外房間內的椅子是簡單版的按摩椅,真的太貼心
衛浴設備沒有浴缸但是有大型的花灑實在很喜歡

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 JCSWEET
3 週前已評論

如果你的計劃是白天在大阪旅行的話,雷姆新大阪酒店是個很好的選擇。酒店入口離新幹線軌道中心的大門只有幾步之遙,離火車站和地鐵線路也很近。我的房間在13樓,能夠俯瞰大阪和新幹線軌道,並且不會被這些交通站的吵鬧聲打擾。這裏的經濟雙人間對兩個人來說可能有點擠,但它對我來說還是足夠了。客房有贈送瓶裝水。床很舒適。浴室里有寬敞的淋浴間,既有手持淋浴器,又有掛頂的花灑。

感謝 Hanucha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年4月16日已評論

打開門基本上房間就大致看完了,日本的房間都是小小的,所以交通便利和生活機能好是很重要的, 另外還有四個電源插頭可以使用, 交通超方便,關西機場HARUKA直達車站,飯店與車站共構商圈, 地鐵內提供購物、飲食、超級市場等服務

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 jkinlovetravel
2018年4月11日已評論 透過行動裝置

新大阪雷姆酒店,位在新大阪駅內,坐地鐵、JR、新幹線、吃美食都很方便的地方。一到站即可回酒店稍作休息後,可立即再出門繼續玩,一個小而美的洒店。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 小呂
2018年4月9日已評論

飯店位置位於JR新大阪車站內,往京都相當方便,或是要往神戶也可考慮住這邊,不需擠進大阪市區,房間雖然不大,但配備設施相當齊全,服務人員也相當親切,面帶微笑熱心服務,往後到大阪會考慮在住一次

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Liu N
2018年3月31日已評論

酒店設計精美,雖然有點小,但是空間的運用非常靈巧。我們喜歡住在新大阪,因為去關西機場和新幹線都很方便。雷姆酒店就在新幹線的一側,正對着塔利咖啡館。房間舒適漂亮,適合情侶住宿。

感謝 asylumescapee