附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(Chuo)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(Nippombashi)(物超所值!)
822 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

我剛剛入住了這家酒店,我來日本的10次旅行中,這家酒店絕對是我遇到的最粗魯和最不愉快的員工。除非你想在一個彬彬有禮和良好行為的國家中,受到惡劣和不禮貌的對待,否則這家酒店裡的任何東西都不會讓我推薦給大家。

感謝 RYOKOSURU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2018年7月4日的評論

揀選此酒店的原因,是因為夜晚才抵達大阪,而翌日就要到四國,因此特別揀選於新幹線車站旁的酒店。由關西機坐直達列車,可以在新大阪站出站後,直接到酒店門口,不會受天氣影響。而酒店房間不大,尚可容納帶同幼童及嬰兒的家庭。

酒店連結新大阪站,不論坐地鐵、在來線及新幹線都十分方便。如果是火車迷,更可以在房間內,觀賞不同列車進出新大阪站。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Ken C
2018年6月24日的評論

REMM新大阪就位在新大阪站內,交通非常方便,從關西空港搭乘直達列車抵達入住,新大阪站內吃住都非常方便,要搭乘新幹線或JR或地鐵造訪關西各城市或者大阪市區景點都非常方便。此外REMM新大阪的邊間房(corner)有大面窗戶,不僅景觀很好還可看到進出新大阪站的各式列車。

• 入住日期:2017年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Kung-Shuo C
2018年6月17日的評論

房間乾淨整潔,房間也比其他日本酒店的大。我很喜歡這次的住宿經歷,酒店周圍有一些餐館,汽車站就在附近。工作人員非常樂於助人、耐心。

感謝 Nonstoptravelinggirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年5月20日的評論 透過行動裝置

這家酒店很不錯,尤其是在當你需要第二天清晨搭乘新幹線,或者很晚才到達新大阪的時候。你所需要的僅僅只是前往三樓,然後就可以搭上去大阪的車。房間乾淨、漂亮,就是稍微小了一些。裏面沒有浴缸,只有兩個噴頭,不過沖涼很方便。和歐洲酒店房間差不多大。所以只要你長得不太高,就一定會適應這裏的,相信我,你一定會喜歡這家酒店的,因為它的位置真的非常方便。

感謝 Tae G
2018年5月18日的評論 透過行動裝置

雖然飯店房間的空間不大,但是飯店整體設計簡約與精緻,沒有浪費任何空間,而且直接連結新大阪站的便利性更是加分不少,另外房間內的椅子是簡單版的按摩椅,真的太貼心
衛浴設備沒有浴缸但是有大型的花灑實在很喜歡

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊