附近的酒店
854 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

房間很光猛、整潔,房內有按摩椅!
位置很方便,酒店直達,打風落雨也不怕!搭JR很便利,不用上上落落,食店選擇很多,連接地下街,有DASIO, UNIQLO...

住宿日期:2019年1月
感謝 mlifeh
2018年11月25日已評論 透過行動裝置

這家旅館位於車站內,所以當你晚上或很晚來新大阪時,它是非常實用的。工作人員很友好,樂於助人。他們在前台提供茶包供您選擇。設施齊全,甚至在我們入住時還為孩子們提供了特殊的設施(拖鞋、牙刷和濕紙巾)。它乾淨整潔。它有按摩椅,還提供手機充電線。浴室和廁所靠近窗戶,這樣我們在洗澡的時候可以看到城市的風景。

感謝 monik_monce
2018年11月10日已評論

這家旅館在車站,但我花了很長時間才找到。我沒有看到酒店的標誌,它的入口很小,分散,設計極簡,這是我喜歡的室內設計風格,但當要找酒店時就不喜歡了。一旦我找到了方位,我就喜歡這個位置了,因為它能讓我在城裡四處走動,去所有的商店和餐館。房間很小,你不能打開窗戶(缺點),他們沒有公共浴室(缺點),但我喜歡這個地方,喜歡從15樓俯瞰大阪的景色。床很舒服,我要把東西搬來搬去,騰出地方才能打開我的手提箱。

感謝 BarbaraTravels
2018年10月18日已評論 透過行動裝置

有電梯,方便步行到車站和餐廳。房間很小,只能住兩個人,但可以住一夜,床很舒服。良好的淋浴。浴室牆上的玻璃部分很好,用於採光和增強空間感,百葉窗用於增加隱私。各種各樣的意外發現,儘管我們沒有使用它們。

感謝 535laurencec
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

這間酒店都算比較新而且整潔,浴室是淋浴的,其餘各樣都OK,只是房間比較細小。最OK的是酒店的地理位置,連接交通十分方便。

住宿日期:2018年6月
感謝 theo_liam7
2018年8月20日已評論 透過行動裝置

房間細,29吋大喼都不能平放,房間隔音尚可。

但酒店位置極佳,就在JR站上蓋,要坐JR往來的不二選擇,連落雨也不用怕。

住宿日期:2018年5月
感謝 tigger113