雷姆新大阪酒店
附近的酒店
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
StRegis.com
  • 餐館
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 游泳池
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
813 個結果
5天前已評論

房間乾淨整潔,房間也比其他日本酒店的大。我很喜歡這次的住宿經歷,酒店周圍有一些餐館,汽車站就在附近。工作人員非常樂於助人、耐心。

感謝 Nonstoptravelinggirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
4 週前已評論 透過行動裝置

這家酒店很不錯,尤其是在當你需要第二天清晨搭乘新幹線,或者很晚才到達新大阪的時候。你所需要的僅僅只是前往三樓,然後就可以搭上去大阪的車。房間乾淨、漂亮,就是稍微小了一些。裏面沒有浴缸,只有兩個噴頭,不過沖涼很方便。和歐洲酒店房間差不多大。所以只要你長得不太高,就一定會適應這裏的,相信我,你一定會喜歡這家酒店的,因為它的位置真的非常方便。

感謝 Tae G
5 週前已評論 透過行動裝置

雖然飯店房間的空間不大,但是飯店整體設計簡約與精緻,沒有浪費任何空間,而且直接連結新大阪站的便利性更是加分不少,另外房間內的椅子是簡單版的按摩椅,真的太貼心
衛浴設備沒有浴缸但是有大型的花灑實在很喜歡

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 JCSWEET
2018年5月6日已評論

如果你的計劃是白天在大阪旅行的話,雷姆新大阪酒店是個很好的選擇。酒店入口離新幹線軌道中心的大門只有幾步之遙,離火車站和地鐵線路也很近。我的房間在13樓,能夠俯瞰大阪和新幹線軌道,並且不會被這些交通站的吵鬧聲打擾。這裏的經濟雙人間對兩個人來說可能有點擠,但它對我來說還是足夠了。客房有贈送瓶裝水。床很舒適。浴室里有寬敞的淋浴間,既有手持淋浴器,又有掛頂的花灑。

感謝 Hanucha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年4月16日已評論

打開門基本上房間就大致看完了,日本的房間都是小小的,所以交通便利和生活機能好是很重要的, 另外還有四個電源插頭可以使用, 交通超方便,關西機場HARUKA直達車站,飯店與車站共構商圈, 地鐵內提供購物、飲食、超級市場等服務

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 jkinlovetravel
2018年4月11日已評論 透過行動裝置

新大阪雷姆酒店,位在新大阪駅內,坐地鐵、JR、新幹線、吃美食都很方便的地方。一到站即可回酒店稍作休息後,可立即再出門繼續玩,一個小而美的洒店。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 小呂