雷姆新大阪酒店
附近的酒店
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 游泳池
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
809 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

雖然飯店房間的空間不大,但是飯店整體設計簡約與精緻,沒有浪費任何空間,而且直接連結新大阪站的便利性更是加分不少,另外房間內的椅子是簡單版的按摩椅,真的太貼心
衛浴設備沒有浴缸但是有大型的花灑實在很喜歡

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 JCSWEET
2018年4月16日已評論

打開門基本上房間就大致看完了,日本的房間都是小小的,所以交通便利和生活機能好是很重要的, 另外還有四個電源插頭可以使用, 交通超方便,關西機場HARUKA直達車站,飯店與車站共構商圈, 地鐵內提供購物、飲食、超級市場等服務

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 jkinlovetravel
2018年4月11日已評論 透過行動裝置

新大阪雷姆酒店,位在新大阪駅內,坐地鐵、JR、新幹線、吃美食都很方便的地方。一到站即可回酒店稍作休息後,可立即再出門繼續玩,一個小而美的洒店。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 小呂
2018年4月9日已評論

飯店位置位於JR新大阪車站內,往京都相當方便,或是要往神戶也可考慮住這邊,不需擠進大阪市區,房間雖然不大,但配備設施相當齊全,服務人員也相當親切,面帶微笑熱心服務,往後到大阪會考慮在住一次

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Liu N
2018年3月31日已評論

酒店設計精美,雖然有點小,但是空間的運用非常靈巧。我們喜歡住在新大阪,因為去關西機場和新幹線都很方便。雷姆酒店就在新幹線的一側,正對着塔利咖啡館。房間舒適漂亮,適合情侶住宿。

感謝 asylumescapee
2018年3月5日已評論 透過行動裝置

在回東京之前我在這家酒店住了一晚。酒店位於大阪車站,交通便利,去商店、餐館、火車站等等也很方便。房間風格很簡約,一個人住很寬敞,有雙人床,浴室/淋浴間也很大。設施有:小衣櫃、電視、按摩椅、書桌、冰箱、熱水壺(配了咖啡和茶葉)、洗漱用品、睡衣。浴室非常寬敞,淋浴間也是,還配有各種肥皂、洗髮露、護髮素。燈光很好,既舒適又安靜。床睡着也很舒服,結束了一周漫長的工作在這兒舒舒服服地睡一覺感覺很贊。早餐要額外收費。員工都很有禮貌,辦理登記入住和退房手續都很簡單,這家酒店對於獨身一人的旅客而言會是一個很棒的選擇。

感謝 H777