“位置很好,很現代”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
雷姆新大阪酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 24
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2018年1月16日已評論

這家飯店位於新大阪車站。非常方便,如果你通過新幹線到達/離開。廁所很乾凈,有淋浴花灑。與傳統浴缸相比,洗澡非常方便。同時也提供瓶裝水。下次我來大阪還會再次住在這裏的。

感謝 Geralyn9011

2018年1月12日已評論 透過行動裝置

位放JR新大阪站樓上,去京都及機場很方便。房間小一點,帶小孩同行,就不太方便。站內有不少食肆,但每間舖很細,晚飯時間很多都排長龍。可選擇坐一個站去大阪站食飯。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 tyisc04
    2018年1月9日已評論

超近JR新大站,落雨不用出地面,新幹缐口隔離,去機場超方便,一小時直到機場,雖然不是房間細小,房間浴室又光又白.

房間建議: 浴室清潔,又有得浸浴
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年8月;旅遊類型:家庭出遊
      • 舒適度
    感謝 DickenChau
    2018年1月9日已評論

首先,它就在大阪站的樓上。從東京往返非常方便,出新幹線,跟著指引直接達到酒店。房間雖小,五臟俱全,很有條理。
    酒店配置的早餐給我們留下了深刻的印象,既有一些日式料理,還有西式早餐,非常精緻和美味。強烈推薦這裡。

房間建議: 交通便捷,早餐豐盛,房間有按摩椅
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 Jeanne813
    2018年1月3日已評論

地點位在新大阪車站內, 從關西機場搭haruka直達新大阪不用出站就可以抵達飯店, 很方便規劃以新大阪為中心的旅遊行程. 房間小但是配置舒適,而且有很棒的夜景.房內有按摩椅,比較可惜的是只有肩頸沒有足部按摩,對常走到腳痠的觀光客來說,足部按摩比肩頸按摩更需要.

• 入住日期:2017年7月;旅遊類型:家庭出遊
      • 舒適度
    感謝 RandyWangTW
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    新大阪站飯店
    新大阪站飯店
    第101筆,共354筆 (大阪市)
    253 則評論
    新大阪拉弗雷酒店
    新大阪拉弗雷酒店
    第15筆,共354筆 (大阪市)
    554 則評論
    大阪頂級三井花園酒店
    第12筆,共354筆 (大阪市)
    640 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    大阪北濱布萊頓城市酒店
    第14筆,共354筆 (大阪市)
    688 則評論
    大阪北濱大和魯內酒店
    第21筆,共354筆 (大阪市)
    524 則評論
    新大阪站飯店別館
    新大阪站飯店別館
    第109筆,共354筆 (大阪市)
    140 則評論
    查看價格

去過雷姆新大阪酒店嗎? 請分享您的經驗!

雷姆新大阪酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-1-1 Miyahara, Yodogawa-ku 532-0003
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 24
    價位: HK$782 - HK$1,682 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 雷姆新大阪酒店 3.5*
    房間數: 296
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, WingontravelTA, JAPANiCAN, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, Fastbooking 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂雷姆新大阪酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?