“大阪市的綠洲”

大阪市立東洋陶磁美術館
大阪市排名第11 (共 1,298 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

難波橋地鐵站步行15分鐘便到,這裡可說跟熱鬧的大阪很不一樣,寧靜舒適。入場費都不便宜,1200日元,如果不是對陶瓷藝術品有興趣,未必會入場欣賞。但有空都可以到此一遊,感受下大阪文化藝術的一面。

感謝 TravelWorld2018

2018年3月30日已評論

館內從中國,日本,韓國運來非常多精緻的陶瓷,雖然門票不便宜,場內空間不大,但場內的展品都很精緻,很值得推薦來觀賞。

1  感謝 cpy8034
    2018年1月22日已評論

我們每年都要去這個美術館好幾次,去参觀他們的特別展覽,整個展出組織地非常好。展覽館不大,但是囊括了中國,韓國,日本多個時代的陶瓷。這次特別展覽沒有多國語音指導,但是至少在這次的展覽,允許我用智能手機翻譯軟件去幫助認識作品的標識。我也發現,最近,固定的收藏作品的標籤上添加了英語翻譯;這是一次非常受歡迎的改進。

1  感謝 Chuck K
    2017年12月26日已評論 透過行動裝置

入場券頗貴,因地方不大,展品也不多,但特展的展品是胡人俑,是甘肅省運來的,還是值得一看!且可跟中央公會館串遊!

感謝 392pandac
    2017年11月2日已評論

這家博物館位於大阪中心一個可愛公園裡,非常美觀和寧靜。從中國,日本,韓國手記而來的陶瓷非常精緻。裏面有一家小小的餐館,裏面供應美味的食物,還可以享受到令人稱讚的服務。如果你厭倦了這個城市其他地方喧鬧的人群,我會強烈推薦來這家博物館参觀。

感謝 Roberto C

查看過大阪市立東洋陶磁美術館的旅客也查看過

去過大阪市立東洋陶磁美術館嗎? 請分享您的經驗!