大阪城
今日營業時間: 上午9:00 - 下午4:30
儲存

6,848 個結果
1 - 6 則評論(共 6,848 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

這裏十分有趣,很有歷史感。僅靠圖片是體會不到這裏的特色的。這裡有太多的值得遊覽的景色。距離景區步行15分鐘有一個火車站,因為排隊的隊伍太長了,我們並沒有去到城堡里参觀,但是並不遺憾。這裏城堡周圍有很多禮品商店和小飯館。我買了冰淇淋坐在長凳上欣賞城堡的美景。如果你準備來大阪旅遊的話一定要來這裏看看。

感謝 C8380AVtomd
2 週前的評論 透過行動裝置

在大阪城度過的時光令人驚嘆。我有去過東京,但在這裏你可以進入到城堡裏面参觀。這是一次很棒的經歷,可以給孩子們看看大阪城的雄偉壯觀背後的工程量和其精密程度。

感謝 Alastair T
4 週前的評論 透過行動裝置

打卡式遊覽,對日本的環境衛生給於很高評價,大阪城園林綠化都很到位,下次去京都體驗一下,去大板一定要多吃日料!

感謝 SONGQ11
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

原始的城堡在二戰以及之前的一些戰爭中被交戰的軍隊摧毀。城堡非常宏偉,四周被水環繞,被設計得很好,可以使用樓梯或者直接坐電梯到頂部。我們乘坐火車前往城堡,因為步行的話天氣太炎熱了。遊覽完后可以去餐廳和星巴克,這些地方都挺受歡迎。很建議來這裏遊玩,但可能不是很適合小孩子

感謝 TimeTraveler1st
2018年8月20日的評論 透過行動裝置

上大阪城天守閣竟然要排隊
話說三名城都未試過排隊,可能大阪遊客實在太多。
而個人認為天守閣最美的風景就是天守閣本身,
上到天守閣頂層你基本上不會看到特別的風景。
因為大阪很多高樓大廈,而且大阪城並不是建在高山上。再者大阪城是現代重建的,不能稱上是古城,內裡結構都是以石矢為主,如果你曾經上過三名城(姫路城、熊本城、名古屋城),或者日本12古城。其實不用上大阪城天守閣,在公園裏找一張長櫈慢慢欣賞美麗的天守閣更好。
當然你有錢,或想去歷史博物館,天守套票是不錯的選擇。

感謝 FrequentFlier661678
2018年8月19日的評論 透過行動裝置