“古典美麗”
大阪城的評論

大阪城
大阪市排名第27 (共 1,298 間景點活動)
卓越獎
類型: 城堡, 景點與地標
更新景點詳細資料

天守閣裡面不能拍照
但裡面的導覽完整清楚的用投影動畫的方式詳述豐臣秀吉的一生
非常值得一訪

感謝 宜臻 吳

2 - 6 則評論(共 6,450 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

不管是白天還是黑夜,大阪城總是那麼的壯觀,那麼的吸引人。總是會不自主的對她行注目禮,久久不能離去。太棒了。

感謝 小慧兒
    5 週前已評論 透過行動裝置

作為遊客,到此城一遊兼打卡是必要的指定動作,雖然城牆等建築是重建,但從展示圖的解說中也可了解一下少少日本歷史。

感謝 Zhao Hui F
    2018年4月9日已評論

雄偉壯觀(但不喜歡日本文化或者不懂人物的會感覺無聊)我們去剛好城撸開放還多看了一些!再來建議一定要買周遊卡這樣才划算啊!!

感謝 聖隆 張
    2018年4月8日已評論

天守閣的入口並不在西之丸庭園內,如果要登上天守閣就必須先出庭院,再往左走一段路,反正人多的地方走就對了。
    登頂可以乘坐電梯或者走樓梯,樓梯系不用排隊的,電梯的隊伍其實也不長,不過還是要稍微等一下的。其實層數不多,可以一層一層地參觀,應該很快就行到了。但是需要注意的系,電梯只有上行的方向,所以想唔排隊走路上去然後坐電梯落樓系唔可行的。
    裡面有各種介紹天守閣歷史和豐臣秀吉生平的演示和展品,可以稍微逗留一點時間看一下故事。最頂上的一層則可以看到整個大阪城公園和附近一帶的景色。
    從天守閣出來,如果想去乘坐大阪周遊卡內的大川河邊的櫻花遊船,可以從另一側出去。繞到天守閣背面去。當然,如果不去坐遊船也建議繞過去看看,因為後面沿著城墻邊有一圈很漂亮的櫻花,從這個角度觀賞天守閣也很推薦。

感謝 Totoro H

查看過大阪城的旅客也查看過

去過大阪城嗎? 請分享您的經驗!