“蜜月”

日本環球影城
大阪市排名第9 (共 1,264 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

樣樣機乎要排隊,雞腿有沒熟,但算不錯,當地氣氛非常好,商場也很好好買,買到一定金額還可退稅,但有分品項

感謝 Pioneer803886

79 - 83 則評論(共 9,500 則)

2018年4月23日的評論 透過行動裝置

這次特點安排一天過來環球,園區很大,哈利波特區的設施真的好玩的沒話說,但紀念品有比其他區的貴上一些,非常推薦。

感謝 H292HC_
    2018年4月23日的評論 透過行動裝置

太多人排隊玩遊戲,連與電影角色影相也大排長龍,玩什麼也失去興趣,而且類似的埸境及遊戲在黃金海岸及星加坡的也玩過了,早知就不會來。

感謝 Zhao Hui F
    2018年4月22日的評論 透過行動裝置

九點多才到, 裡面已經是熱鬧滾滾了,哈利波特禁忌行,奶油啤酒,魔杖等等,美好的魔法世界,小小兵的可愛等等...只是沒買快速通關,可能要排隊排到開心,一般來說,就是排一兩個小時,然後體驗幾分鐘的時間,不過這樣還是令人瘋狂的排。

2  感謝 Glynine
    2018年4月21日的評論 透過行動裝置

日本的環球也很適合小小孩哦!到處的芝麻街跟Holle Kitty.還有小小兵!除了大一點的小朋友可以身入蜘蛛人的世界!還侏羅紀恐龍!到了大阪真的不要錯過這好機會!但若真的可以的話!花錢買快速通關!或是善用單人通關!才不會排很久的隊哦!

感謝 344akaney

查看過日本環球影城的旅客也查看過

去過日本環球影城嗎? 請分享您的經驗!