大阪城酒店
附近的酒店
  • 游泳池
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
Conrad Osaka(大阪市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
100 個結果
2016年12月29日已評論

小房間,床一般。讓我的住宿更糟糕的是,在我住那期間,那裡沒有空調。酒店解釋是在秋季沒有空調服務。在晚上沒有空調還行,因為溫度還行,但在白天,天熱到我甚至不能留在房間里。連廁所都比房間涼快,我不是在開玩笑哦。即使它很方便地位於Keihan商城上方,我也不會再來這家酒店了。

感謝 Ken K
2016年7月11日已評論

飯店就在就在天満橋站上方, 地點方便. 旁邊就是中型百貨公司, 購物也方便. 5分鐘路程內有便利店. 但附近食店大約8~9時關門, 不像難波等地區到很晚都還有食店謍業, 假如逛到晚一點的話就只能到便利店買東西食. 雖然飯店名字是大阪城堡酒店, 但離大阪城一點都不近, 走路的話需要大約20分鐘.

• 入住日期:2016年6月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 octo926
2016年6月16日已評論

位置很方便,但是房間特別小。價格還行吧,但是可以更便宜些,更公道。關於這家酒店沒有啥好誇的。適合短住。對不挑剔的人來講合適。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 Chandrasekran R
2016年1月20日已評論 透過行動裝置

在大阪,像大多數主要城市那樣,空間是十分寶貴的。大阪城酒店提供寬敞的客房,有一個漂亮的海景。我們的房間大約是每晚250美元,空間夠放三張床,也不覺得擠。它並不豪華或現代,但位置很好,房間寬敞,有免費的無線網絡,這使它成為一個不錯的選擇,如果你是住在大阪的話。顧名思義,從這裏步行就可以到大阪城。

感謝 Nell S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員