“秋天的時候這裏不提供空調服務”
大阪城酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
大阪城酒店
在 353 間大阪市酒店/日式旅館排名第 197
2016年12月29日已評論

小房間,床一般。讓我的住宿更糟糕的是,在我住那期間,那裡沒有空調。酒店解釋是在秋季沒有空調服務。在晚上沒有空調還行,因為溫度還行,但在白天,天熱到我甚至不能留在房間里。連廁所都比房間涼快,我不是在開玩笑哦。即使它很方便地位於Keihan商城上方,我也不會再來這家酒店了。

感謝 Ken K

2016年10月23日已評論

我們最近在大阪城酒店住了四晚,這坐落在一個裡當地景點很近的位置。房間小但是乾淨舒適。早餐好吃有很多食物可供選擇,儘管這是自助的,肯定有充足的食物,其中煎蛋卷需要預定。

感謝 Ann0777
    2016年7月11日已評論

飯店就在就在天満橋站上方, 地點方便. 旁邊就是中型百貨公司, 購物也方便. 5分鐘路程內有便利店. 但附近食店大約8~9時關門, 不像難波等地區到很晚都還有食店謍業, 假如逛到晚一點的話就只能到便利店買東西食. 雖然飯店名字是大阪城堡酒店, 但離大阪城一點都不近, 走路的話需要大約20分鐘.

• 入住日期:2016年6月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 octo926
    2016年6月16日已評論

位置很方便,但是房間特別小。價格還行吧,但是可以更便宜些,更公道。關於這家酒店沒有啥好誇的。適合短住。對不挑剔的人來講合適。

與 Amoma.com 合作收集的評論
    感謝 Chandrasekran R
    2016年1月20日已評論 透過行動裝置

在大阪,像大多數主要城市那樣,空間是十分寶貴的。大阪城酒店提供寬敞的客房,有一個漂亮的海景。我們的房間大約是每晚250美元,空間夠放三張床,也不覺得擠。它並不豪華或現代,但位置很好,房間寬敞,有免費的無線網絡,這使它成為一個不錯的選擇,如果你是住在大阪的話。顧名思義,從這裏步行就可以到大阪城。

感謝 Nell S
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    路德蘭飯店
    路德蘭飯店
    第57筆,共353筆 (大阪市)
    245 則評論
    Livemax飯店 大手前
    第275筆,共353筆 (大阪市)
    64 則評論
    天滿橋京阪飯店
    天滿橋京阪飯店
    第63筆,共353筆 (大阪市)
    469 則評論
    Sun White飯店
    Sun White飯店
    第167筆,共353筆 (大阪市)
    102 則評論
    KKR飯店 大阪
    KKR飯店 大阪
    第168筆,共353筆 (大阪市)
    99 則評論
    大阪京橋城市酒店
    大阪京橋城市酒店
    第279筆,共353筆 (大阪市)
    49 則評論
    查看價格

去過大阪城酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪城酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-1 KyoMachi, Temmabashi, Chuo-ku 540-0032
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 餐廳
    酒店類型:
    在 353 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 197
    價位: HK$547 - HK$1,416 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 大阪城酒店 3*
    房間數: 120
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, JAPANiCAN, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, WingontravelTA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂大阪城酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?