“位置優越,性價比高的日本和式酒店”
新難波酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
新難波酒店
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 234
2017年12月22日已評論

酒店位於大阪心齋橋(道頓堀)商圈步行5分鐘可到達處,距離火車、地鐵日本橋站步行也是5分鐘內可抵達,酒店內房型有提供日本和式房,此次我們五個人住一間和式房,空間大不會感到壅擠,本身價位已經親民,一間房平均分攤價格後更是便宜許多,值得推薦!

• 入住日期:2017年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Music S

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年5月20日已評論

我預定這家酒店的唯一原因就是它臨近道頓堀,而且房間價格便宜。我應該多看看貓途鷹的點評,因為這裏的床也只比睡在混凝土板上好了那麼一點點而已。我這麼說的時候,一點也沒有誇大:這裡有我睡過的,最硬的,最不舒服的床。我醒來的時候,我的後背和脖子到處都感覺很扭曲。如果你比較在乎舒服的睡眠,那你應該想要選擇其他的地方。除了這個小問題,實際上,酒店的位置離道頓崛很近,在一兩個街區外,還有一家羅森便利店。

感謝 BOOLsheet
    2016年12月26日已評論 透過行動裝置

優點:櫃檯服務人員會講中文也很親切,去道頓崛很近,附近有超市、餐廳,房間內的浴室熱水
    很舒服
    缺點:睡在靠近馬路很吵、隔音不好,塌塌米床加上床墊還是太硬,早餐是中式、還有臨時來的同胞團,有點失望⋯⋯
    建議:旺季如果訂不到旅館,這還是勉強可以接受

入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
    1  感謝 Lizchiju T
    2016年7月31日已評論 透過行動裝置

地理位置好,離道頓堀和地鐵都很近,服務親切房間乾淨,房間WiFi訊號也可接受,有機會再來大阪還是會選擇這家飯店。

入住日期:2016年7月;旅遊類型:家庭出遊
    1  感謝 Andrew Y
    2016年6月23日已評論

我和家人在2016年6月在新難波酒店住了6晚。總的來說住的非常舒適。服務很棒。在6月14號入住后照顧我們的女員工人非常好非常禮貌,她英語也很好,服務非常棒。客房很舒適。他們提供所有舒適住宿需要的關鍵設施。最棒的一件事是地理位置!我們能夠走去道頓堀(5分鐘),心齋橋(10分鐘)和難波車站(15分鐘)。總的來說我對酒店很滿意,一定會再來住的

感謝 Metrognomes
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    萊夫阿提克斯酒店
    萊夫阿提克斯酒店
    第195筆,共354筆 (大阪市)
    56 則評論
    難波大國町瑞利弗酒店
    難波大國町瑞利弗酒店
    第127筆,共354筆 (大阪市)
    122 則評論
    心齋橋獅石飯店
    心齋橋獅石飯店
    第298筆,共354筆 (大阪市)
    133 則評論
    地鐵21號酒店
    地鐵21號酒店
    第48筆,共354筆 (大阪市)
    602 則評論
    西鐵INN 心齋橋
    西鐵INN 心齋橋
    第101筆,共354筆 (大阪市)
    251 則評論
    Floral Inn 難波
    Floral Inn 難波
    第38筆,共354筆 (大阪市)
    124 則評論
    查看價格

去過新難波酒店嗎? 請分享您的經驗!

新難波酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-10-12 Shimanouchi, Chuo-ku 542-0082
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 234
    價位: $641 - $1,901 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 新難波酒店 3*
    房間數: 30
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, WingontravelTA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂新難波酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?