“總的來說,服務周到”
東急INN 大阪的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
東急INN 大阪
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 60
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年11月29日已評論

—靠近地鐵出口/入口(5分鐘步行穿過商場,也連接到捷運線)—乾淨,工作人員樂於助人—房間/床對於夫婦來說比較小,它只比大多數國際標準的酒店單人間大一點,但在日本我們一點都不感到奇怪。

感謝 LO C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

2017年11月26日已評論

預定了酒店的Studio Twin房,其實是semi-double房再加床,所以加床後基本上只得一條一個人才可以通過的走道。房間就是典型的日本商務酒店格局,乾淨,設備也齊全。
    地理位置不錯,交通方便,位於中心地段,離梅田站大概十分鐘路程,有地下街連接,附近也有很多食店。

• 入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 cornsoup2
    2017年10月17日已評論 透過行動裝置

我在這家旅館住了兩個晚上,我希望我能在旅途中呆上整整21天。雖然很便宜,但是房間又大又舒服,甚至還有一個小壁櫥,有足夠的空間走動。工作人員在前台講英語,非常樂於助人。距大阪火車站僅7分鐘車程。附近的餐廳乾淨整潔。在大街上購物很方便。只是枕頭有點怪。不過,我給這家酒店4.9分,滿分5分。

感謝 694ChrisB694
    2017年10月12日已評論

東急inn 大阪 的位置不錯,早餐可以出去附近的店鋪吃,隔壁有一條可以通往梅田的商店街,如果冬天冷的話可以走地下的商店。晚上比較安靜,還有早餐食物很多還不錯。房間乾淨,床是硬硬的。

房間建議: 角落套房空間較大,有很多設施
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年1月;旅遊類型:家庭出遊
      • 舒適度
    感謝 jeffery c
    2017年7月12日已評論

東急INN 大阪的位置不錯,附近有幾間24小時營業的便利店,可以隨時買食物,十分方便。整體來說服務很優秀,可以再來!

入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 small484
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    法華俱樂部飯店 大阪
    法華俱樂部飯店 大阪
    第58筆,共354筆 (大阪市)
    246 則評論
    哈頓飯店 西梅田
    哈頓飯店 西梅田
    第47筆,共354筆 (大阪市)
    726 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪上本町大和魯內飯店
    大阪上本町大和魯內飯店
    第34筆,共354筆 (大阪市)
    451 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    第81筆,共354筆 (大阪市)
    342 則評論
    新阪急飯店 別館
    新阪急飯店 別館
    第97筆,共354筆 (大阪市)
    433 則評論
    哈頓飯店 北梅田
    第75筆,共354筆 (大阪市)
    326 則評論
    查看價格

去過東急INN 大阪嗎? 請分享您的經驗!

東急INN 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-1 Doyamacho, Kita-ku 530-0027 (原名Osaka Tokyu Inn)
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 60
    價位: $540 - $1,611 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 東急INN 大阪 3*
    房間數: 402
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Ctrip TA, JAPANiCAN, Rakuten, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), WingontravelTA, Hotels.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂東急INN 大阪的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?