“酒店坐落在旺區, 購物飲食都方便”
東急INN 大阪的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 9 個網站!
東急INN 大阪
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 59
2018年1月11日已評論

Rei Osaka, 由機場有直接巴士直達酒店附近, 步行約 8分鐘,交通不是問題, 酒店坐落在旺區, 購物飲食都方便, 但床是舊款設計, 非常硬, 未必每個人都適應到.

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 KWOKKEUNGLAM

2017年12月28日已評論 透過行動裝置

鄰近梅田各車站,尤其離地鐵東梅田站很近,等於住在交通樞鈕,去哪都方便。原以為價位不高,將就就好,但是住進去發現出乎意料的乾淨清爽,小巧溫馨,住起來特別舒服。房內還附有handy手機免費使用。附近食物太多選擇,有24小時的一蘭拉麵、龜壽司、國產牛燒肉、大阪燒等等。這樣物超所值的飯店,我下次去梅田還會想再入住。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 ChiaChun
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年11月29日已評論

—靠近地鐵出口/入口(5分鐘步行穿過商場,也連接到捷運線)—乾淨,工作人員樂於助人—房間/床對於夫婦來說比較小,它只比大多數國際標準的酒店單人間大一點,但在日本我們一點都不感到奇怪。

感謝 LO C
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
    2017年11月26日已評論

預定了酒店的Studio Twin房,其實是semi-double房再加床,所以加床後基本上只得一條一個人才可以通過的走道。房間就是典型的日本商務酒店格局,乾淨,設備也齊全。
    地理位置不錯,交通方便,位於中心地段,離梅田站大概十分鐘路程,有地下街連接,附近也有很多食店。

• 入住日期:2016年12月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 cornsoup2
    2017年10月17日已評論 透過行動裝置

我在這家旅館住了兩個晚上,我希望我能在旅途中呆上整整21天。雖然很便宜,但是房間又大又舒服,甚至還有一個小壁櫥,有足夠的空間走動。工作人員在前台講英語,非常樂於助人。距大阪火車站僅7分鐘車程。附近的餐廳乾淨整潔。在大街上購物很方便。只是枕頭有點怪。不過,我給這家酒店4.9分,滿分5分。

感謝 694ChrisB694
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    法華俱樂部飯店 大阪
    法華俱樂部飯店 大阪
    第60筆,共354筆 (大阪市)
    247 則評論
    哈頓飯店 西梅田
    哈頓飯店 西梅田
    第48筆,共354筆 (大阪市)
    726 則評論
    心齋橋/難波/天王寺/南區
    大阪上本町大和魯內飯店
    大阪上本町大和魯內飯店
    第34筆,共354筆 (大阪市)
    451 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    大阪淀屋橋三井花園飯店
    第77筆,共354筆 (大阪市)
    342 則評論
    新阪急飯店 別館
    新阪急飯店 別館
    第98筆,共354筆 (大阪市)
    433 則評論
    哈頓飯店 北梅田
    第76筆,共354筆 (大阪市)
    326 則評論
    查看價格

去過東急INN 大阪嗎? 請分享您的經驗!

東急INN 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-1 Doyamacho, Kita-ku 530-0027 (原名Osaka Tokyu Inn)
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 59
    價位: $532 - $1,651 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 東急INN 大阪 3*
    房間數: 402
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, JAPANiCAN, Expedia, Ctrip TA, Rakuten, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Hotels.com, Agoda, WingontravelTA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂東急INN 大阪的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?