“熱鬧的四天王寺”
四天王寺的評論

四天王寺
大阪市排名第36 (共 1,298 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

位於大阪市難波附近,要到達亦十分容易,只要坐地鐵到四天王寺站下車,步行大約十五分鐘。當天是星期日看見頗多人到寺內參拜,五重搭更開放遊人參觀,但就要除鞋才可步行上塔。另外,寺院旁邊,有不少日本人在售賣雜物,好像是為災民籌款(日文不太懂)。

感謝 TravelWorld2018

2018年4月15日已評論

上次我們去的時候剛好遇上夏際
    早上有市集在寺內,有傳統小吃,有傳統手藝
    很多特色的小攤,而且交通方便
    絕對值得一去。

感謝 karenal2014
    2018年4月13日已評論

日本各地都有寺廟和神社,過不了多久你就會變得對這些寺廟進行有選擇性的参觀。如果你只在大阪逗留,那麼可以参觀這裏。如果你還要去京都,那就別参觀這裏,因為京都有更多令人印象深刻的寺廟。

1  感謝 Henwood1
    2018年3月4日已評論

四天王寺腹地廣大,
    每月21.22號還有市集活動,
    22號前往發現攤位鮮少,
    比起京都的市集來說稍嫌冷清,
    可能是當天比較冷的原因~

感謝 Alicelee0210
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年1月17日已評論

查看過四天王寺的旅客也查看過

大阪府大阪市
    大阪府大阪市

去過四天王寺嗎? 請分享您的經驗!